Байк в багажнике легковушки.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Байк в багажнике легковушки.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

В ближайшее время планирую поехать с другом за байком для него. Так как с ассортиментом сейчас уже беда, и купить агрегат в задуманном магазине может не получиться, а переться вдвоём с одним в елом из какой-нибудь точки Москвы тоже  не хочется, то возникает  елание поехать сразу на  ашин

Собственно, отсюда мой во рос: помещается ли байк в  багажник легковушки? Со снятым или нет передним колесом. У кого какой опыт?
    В частности, у моего друга Mitsibishi Lancer 2006 года. И уж совсем славно было бы узнать, помещаются ли туда два байка

Когда я покупала первый велосипед, у меня он со снятым передним колесом поместился в салон.
    В багажник мне думается вряд ли.
    Сейчас у меня в хэтчбэк влезает 2 велосипеда легко )))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

В лансер однозначно только в салон без переднего колеса

и то раком

только не забудь байк пристегнуть всемя тремя ремнями на заднем сиденье, и чтобы туго прям держали. иначе можно при инцинденте (тьфу-тьфу-тьфу конечно) так нехило в чан получить что потом не до байков уже будет

вот за это не люблю седаны больше всего... жаль моя не выпускается в кузове хэтчбек

П.С - да, и не забудь что укладывать надо рулем к левой двери, иначе передняя звезда полакомится обивкой сиденья неслабо

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

Мой GT спокойно помещается в багажник авто (99-я, Daewoo Espero например) со снятым передним колесом, но у меня ростовка S-ка...

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Ну что же, всё понятно, всем спасибо
    P.S.: Уже через несколько минут после написания поста со смехом вспоминал свои слова "Со снятым или нет передним колесом."

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 17.08.2007 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что же, всё понятно, всем спасибо [/b]

Запихивали в обычный Жигуль в салон даже ничего не снимая и не один раз, раза два-три надо было куда-то ехать.

если 2 колеса снять отлично влезает в багажник
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Гыгы. в багажник волги седана их можно запихать штук 5 со снятыми колесам, неужели лансер такой маленький?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

вообще то волга и лансер - машины разного класса по размерам и сравнивать их в таком ключе не корректно
    кроме того гемороиться с 10 колесами, снимать и устаналивать обратно обычно лениво совсем. кстати 10 колес куда девать, если багажник забит рамами?

идеально - универсал или минивен. хетчбек тоже подходит. любой седан самый не практичный вариант для перевозки байков внутри

Зависит от байка и от машины.
    Конкретные примеры:
    1. обычный хардтейл 19" влез в багажник accent&#39;а со снятыми колесами
    2. мой подвес НЕ влез в багажник максимы со снятыми колесами и подседельником.
    3. в 9-ку влезает 3 штуки + еще много вещей и один пасссажир. Естественно колеса и подседелки надо снимать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)