где можно выточить петух? в сокольниках (15 пав) сказали что больше не точят
---------- Добавлено 08.07.2013 в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2013 было в 15:56 ----------
актуально
где можно выточить петух? в сокольниках (15 пав) сказали что больше не точят
---------- Добавлено 08.07.2013 в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2013 было в 15:56 ----------
актуально
Спасибо!
петух из нержавейки или титана, мощно, вот только нах он нужен, он же должен ломаться, чтоб целым остался переклюк и рама
Ребят, а обычный "ломающийся" петух, чтоб день в день делали, где можно найти в Соколях? Или вообще, окромя них - где? Читал про "зеленую буханку УАЗик недалеко от Зенита", но надеяться на будет/не будет - сложно. Заранее благодарен!
15-й павильон в "Кишке" - там куча всевозможных петухов висело на стеночке под номерами. Может, и в 10-м есть, там тоже железок море )))
Зеленая буханка - а-ля "Летучий голландец". Искала на днях, так и не нашла )))
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Нигде в Соколях нет моего петуха(( Ко всем подходил, спрашивал(
Поймал я зеленую буханку вчера - жду петух к среде. День в день точат, со слов мастера, лишь зимой, когда заказов нет.
Зеленая буханка по несколько часов, если я правильно понял, находится на разных точках. Могу угостить телефоном.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2013 было в 13:16 ----------
Забыл отписать) Петух забрал во вторник - все отлично. Дмитрий выполнил все на день раньше. Петухи все один в один, и хотя мой был немного изогнут, те, что изготовлены, были идеально ровными! Ежели вдруг я эти свои три штуки ухайдакую (но надеюсь, это будет не скоро), то за следующими - к Дмитрию!
Да, да хвали его больше, тебя то он еще не кинул http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173537
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)