Сейчас катаюсь на байке с ETT 610 мм, что маловато для меня, ибо пришлось выдвинуть подседел в небеса, чтобы выпрямлять полностью ноги при педалировании.
Посему сейчас хочу начать собирать неспешно байк моей ростовки. Встал вопрос выбора.
Конечно, хотелось бы как можно более легкий байк (вейтвиннерством не страдаю, но тяга к прекрасному у меня есть). При этом чтобы выглядел он не так нелепо, как тот спеш, что на картинке.$T2eC16FHJGoFFu4oUu8!BRmTZuLWrQ~~60_12.JPG Я так понимаю все XL ростовки на 26 великах выглядят именно так несуразно? В таком случае можно смотреть и на 29er. Найнеры вроде нравятся внешне, да и XL ростовки с большими колесами смотрятся более гармоничноно, чем с 26. Но вот насколько будет просто заменить вышедшие из строя детали на нем? Насколько они доступны сейчас? Заказы с чейна, например, никто не отменял, но ждать 2 месяца новую вилку не особо хочется.
Я так понимаю ETT мне нужно около 620 ? Я беру по нижней планке, так как люблю маневренные велосипеды. Не хочется собрать бандуру неповоротливую.