Norco Fluid 6.3 или Giant Trance X 3 или Ghost 5100?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Norco Fluid 6.3 или Giant Trance X 3 или Ghost 5100?

По умолчанию Norco Fluid 6.3 или Giant Trance X 3 или Ghost 5100?

Многоуважаемые веломаньяки! Помогите выбрать первый подвес для катания в Москве/МО, т.е. бордюры, лестницы, московский и подмосковный кросс-кантри и мини-даунхилл. Рост 187см, вес 87 кг. Бюджет около 50тр. (+/-10тр).
    Раньше на подвесе никогда не катал, поэтому толком не знаю, что хочу. Точно знаю, что ХТ не хватает (катаю на Fuji Nevada 2.0 2010 года). В последствии планирую апгрейд, когда определюсь чего не хватает, но хочется хотя б раму сразу взять хорошую.
    В Сокольниках понравились несколько байков:
    Norco Fluid 6.3 (http://trial-sport.ru/goods/51516/764997.html) / 6.2 (http://trial-sport.ru/goods/51516/764996.html) (разница в обвесе, как мне объяснили, ну и в цене) - 43000 / 59000 р
    Ghost 5100 (http://velomarket-krasnodar.ru/gd_GHOST_ASX_5100.html) - 64000 р
    Giant Trance X 3 (http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications) - 66800 р

Я за джаент.
    No brain no fear!

Explomind, привет!
    По реализации подвески Джайн будет очень неплох, проверенный вариант, но и навеска самая унылая, вкладываться придется поболе других.
    Норко 6.3 откровенно ни о чем, 6.2 уже неплохо, а 6.1 очень неплохо укомплектован: рама, вилка и аморт очень даже, остальная навеска тоже достаточная - год/другой можно отъездить вполне. По мне так самый вариант, плюс скидка до 68500 по дисконтной карте (у знакомых можно попросить).
    Гост темная лошадка, навеска вроде и неплоха, но вот у нас в городе есть пара штук - щупал/крутил - не цепляет, но на вкус как известно...

Пошукай еще варианты, на барахолках посмотри, бывает очень свежие байки по вкусным ценам.
    И обрати внимание на велы 29" или 27,5" (редкость пока). С твоим ростом будут уже вполне актуальны.

Rulid, спасибо за подробный ответ!
    Присмотрюсь к 29".
    В принципе, рамы у 6.3-6.1 одинаковые, думаю, имеет смысл взять с дешевым обвесом, а потом поменять. Сейчас порыскаю в поисках вилок/амортов/систем )

Чувак добавь денег и возьми транс за 100 тыщ все на фоксе и вкладывать ничерта не нужна... Нормальный двух подвес это от 100 тыщ... И пошло поехало)))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Ну вот зачем неспортсмену дорогущий байк? Понты колотить?
    Если денег валом - это еще можно понять, к сожалению ТС данным недостатком не располагает!
    Велосипед - это удовольствие, а удовольствие можно получать и скромными средствами. Куча народу катает на Форвардах, Стелсах и самых дешевых Меридах, они что от этого несчастливее?

Explomind, просто у норки 6.1 уже хорошие вилка и аморт, которые отдельно стоят порядка 30 штук. Апргейд тебе все равно станет дороже, лучше сразу купить вел в приличной комплектухе. Систему, манетки, переклюки и т.д. поменять гораздо дешевле нежели вилку с амортом.
    Если будешь искать другой вел - выбирай с рамой от уважаемого производителя, вилкой не ниже Рокшокс Рекон Голд, а лучше Фокс и амортами этих же производителей. Есть, конечно, и другие не менее уважаемые фирмы (ДТ, Маниту, Марзочи), но я в них уже не секу.

Цитата Сообщение от Rulid Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем неспортсмену дорогущий байк? Понты колотить?
    Если денег валом - это еще можно понять, к сожалению ТС данным недостатком не располагает!
    Велосипед - это удовольствие, а удовольствие можно получать и скромными средствами. Куча народу катает на Форвардах, Стелсах и самых дешевых Меридах, они что от этого несчастливее?

Explomind, просто у норки 6.1 уже хорошие вилка и аморт, которые отдельно стоят порядка 30 штук. Апргейд тебе все равно станет дороже, лучше сразу купить вел в приличной комплектухе. Систему, манетки, переклюки и т.д. поменять гораздо дешевле нежели вилку с амортом.
    Если будешь искать другой вел - выбирай с рамой от уважаемого производителя, вилкой не ниже Рокшокс Рекон Голд, а лучше Фокс и амортами этих же производителей. Есть, конечно, и другие не менее уважаемые фирмы (ДТ, Маниту, Марзочи), но я в них уже не секу.
    Джайнт на фоксе это 100 тысяч))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)