не так давно приобрёл велосипед, потихонечку катаюсь, потихонечку читаю веломанию и потихонечку офигеваю. осознаю, что являюсь полнейшим нубом, катаюсь вокруг дома по дворам да закоулочкам. 1 раз съездил в Сокольники, но разве это называется съездил? живу я на Волгоградском проспекте, следующий дом после Микояна, ехать через центр один/не зная толком Москвы/по каким-то стрёмным для меня развязкам не лублу, поэтому почесал в сторону Кузьминок, дальше доехал до Вешняков и большую часть дороги прочитерил в электричке от Вешняков до Электрозаводской. Разве ж это сравнить с маршрутами, описываемыми здесь на форуме? Ездить я предпочитаю медленно, засмеёте, 6-10 км/ч, смакуя, так сказать, каждый круток педалями. Максимально, согласно компьютеру, ехал 46.8 км/ч и то с моста. С удовольствием выбрался бы куда-нибудь из всяких Калитниковских, Дубровских, Талалихина и Окских подальше, поинтересней, поживописней, только вот один далеко от дома заезжать не хочу - боюсь заплутать или сломаца далеко от дома. Возьмите кто-нибудь шефство, а? Если кто-нибудь живёт/катается неподалёку, давайте объединяться и катать вместе!