<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 09.08.2007 04:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а расскажи, плз, про надувательство с одноимёнными втулками!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 09.08.2007 04:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а расскажи, плз, про надувательство с одноимёнными втулками!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 09.08.2007 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Если посмотреть ПДФы Шимано на втулки ЛХ и ХТ, то выяснится, что вся начинка втулок имеет одинаковые каталожные номера - т.е. втулки отличаются только корпусами(или надписями на корпусах?).
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
оффтоп про втулки
LX & XT отличаются только корпусами по крайней пере с 2000года (что знаю), и в этом и заключается их разница - в корпусе есть беговая дорожка а у ХТ они обработанны алмазными инструментами и дополнительно упрочнены.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.08.2007 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>в спеках у обоих просто borozon.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Уважаемые, не бейте ногами, что поднимаю такую тему. Кажись уже была одна подобная похоронена в дебрях форума...
Итак, озаботился заменой втулок с нонейма, которым комплектовался байк на что-то посовершеннее...
Мне нужны под диски с 6 болтами.
Есть вариант взять Chosen - на промах. Типа пока не умрут. Но там грязе-влагозащита только в виде какого-то алюминиевого колпачка...
в триале наткнулся на Bill . Кто знает, что это за зверь? Вроде тоже на промах.
Или все же взять от Шимано Деор или ХТ? Выше классом не совсем без надобности.
Хотелось бы за пару втулок уложиться в 2500.
Ну и кто подскажет нормальную мастерскую для переборки колес...
Заранее всем спасибо за терпение и ответы...
ИМХО новатек неплохие втулки, а переспицевать могу у себя. Территориально нахожусь в измайлово.
P.S. Втулок у меня в наличии в данный момент нет=)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 14.08.2007 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Где-то слышал (опять эти долбаные слухи и ни одной нормальной информации :angry: ) что Новатеки и Чозены типа с одного завода, только разные лейблы.
<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 14.08.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Если найдёшь на 6 дыр - хватай ! И будет тебе счасьтеХТ втулки - отменные втулки.
<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 14.08.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Защита не в колпачках, а втом, что подшипники закрытые. Грязь в них не попадет. Хотя из керхера я их мыть не советовал бы. У меня стоят такие втулки. Я доволен. Правда тяжелые 510г задняя по каталогу. XT, правда не сильно легче 420г. Их, кстати, завезли в велоимперию в сокольниках по ~1500р.
Еще у чозена через 200 км начнет болтаться барабан. После удаления регулировочного кольца и смазки работать стал отлично.
<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 14.08.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Про первую втулку не слышал. Из деор - ХТ однозначно бери ХТ. В 2500 немного не уложишься.
а ХТ без особого злобствования (ну типа по говнам и болотам специально не катаю) скока проходят до необходимого ТО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)