Продукция Kellys - обсуждение.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Продукция Kellys - обсуждение.

По умолчанию Продукция Kellys - обсуждение.

Добрый вечер! Накупил себе много всяких штук Kellys (KLS) - так как в магазине недалеко от дома больше всего этой продукции и она самая дешевая, но не сказать чтобы очень дешевая. Являюсь обладателем насоса, троса, монтажек, перчаток и чего-то там еще, не помню. Хочу сказать, что на мой взгляд, вещи отвратительного качества. Перчатки в первый день разошлись в одном месте по шву (где сеточка соприкасается с плотной тканью), насос весь оцарапался в первый день и уже не всегда "схватывает" ниппель. Трос весь болтается в замке и я просто боюсь им пользоваться, хоть и вожу с собой в рюкзаке. Монтажки хлипкие. Очень все некачественное. Не подумайте, что хочу опорочить этот бренд, ни в коем случае. Просто может быть вы сталкивались с таким, и можете посоветовать что-то более качественное и такое же недорогое по цене. Понимаю, что качественные вещи не бывают дешевыми, но все же, не настолько, чтобы перчаткам разваливаться при спокойной езде по асфальту в первые несколько часов.

А я покупаю аксессуары Келлис - подседельные сумки, насосы, держатели бутылок, всё очень хорошего качества. Насос пережил езду зимой на раме, был весь в снегу, во льду, ничего не испортилось.

Kellys - производитель велосипедов (вполне приличного качества), так-же продаёт под своей маркой дешёвые китайские велоаксессуары-ширпотреб.
    Абсолютно всё что вы купили, можете встретить с другими надписями, например BBB и т.п.

Цитата Сообщение от Dmitriy M. Посмотреть сообщение
    можете посоветовать что-то более качественное и такое же недорогое по цене.
    Если оно и есть (недорогое и качественное), то под одной маркой и в одном магазине возле дома вы его не купите.
    Нужен насос - идите в соответствующую тему на форуме и ищите, перчатки - то же самое. Посмотрите в общеизвестном ирландском интернет-магазине, там есть отзывы о многих товарах.

Цитата Сообщение от Dmitriy M. Посмотреть сообщение
    Трос весь болтается в замке и я просто боюсь им пользоваться
    Правильно делаете. Катайтесь с ним в рюкзаке, оттуда его не доставайте и бойтесь дальше.
    А вот когда купите "хороший" и перестанете боятся - мгновенно останетесь без велосипеда.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, все так плохо с тросами?

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Насколько понимаю, в этой конторе украинские деньги и заказ всего что можно в ридном Китае под лейблом Келлис. Ну и, конечно, чем дешевле можно купить, тем больше будет навар - только и всего

1f2d4e54f5.jpg 7bc97c5cf7.jpg

недавно приобрёл перчятки келис made in pakistan
    вполне нормальное качество

Келлис — типичный тайвань под евровывеской. Наряду с Кубом, Бергамонтом, Автором, Орбеа и прочими Лапьерами. Иными словами, нормальный поставщик в средне и низкобюджетном сегменте с лицом и репутацией. Капитал словацкий. Хорошо представлен на Украине. В России, судя по всему, пока не очень, но скоро будет, ибо развиваются они семимильными шагами.

Тема пахнет так себе.

так вроде ж рассказывали, что у келлиса якобы свои собственные разработки рам, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)