Где в Москве купить женскую велоодежду?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где в Москве купить женскую велоодежду?

По умолчанию Где в Москве купить женскую велоодежду?

Подскажите плиз где в Москве можно купить женскую велоодежду (т.е. без предзаказа и с примеркой). Хочется пока велошортики, но я бы глянула и летние комплекты. Хотя бы пройтись по тем местам, что стоит все равно и так посетить.

В некоторых уже была, озвучивать мнение не буду, просто если кто-то недавно тоже был и видел интересные модельки вдруг, то мне это любопытно.

Девушки, ваше мнение особенно интересно - к сожалению мужчины в такой темке могут потерять концентрацию внимания на сути вопроса.

смотря что имеется ввиду под словом велооджеда

в нашем магазине есть линейка от итальянского бренда Castelli http://veloline.ru/

Где-то на задворках плохо организованного (для этой задачи) сайта видимо в скрытом разделе? Нет, спасибо. Речь о реальных моделях, которые видно и примерить можно.

Craft есть и спешовская( правдо мало уже) b-b-z.ru
    На сайте нет в магазине есть адрес на сайте.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Ясно, спасибо, буду иметь в виду.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Точно есть в маг раше на 1905г., в канте на нагорной была в прошлом году. Потом Налини продавались в крылатском. Так что выбор весьма большой

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Где-то на задворках плохо организованного (для этой задачи) сайта видимо в скрытом разделе? Нет, спасибо. Речь о реальных моделях, которые видно и примерить можно.
    примерять на сайте? ссылка дана для адреса и схемы проезда
    каталог одежды еще не сделан, ибо только начались поставки а в разгар сезона извините сложно заняться каталогом, но приехать примерять можно (практически вся линейка в наличии, за исключением совсем верхних заказных моделей и еще пары вариантов)...

В магазине ВеломирShop вы найдете велосипедную одежду для женщин GSG, Fox и Race Face

Все. Добралась до Канта и довольна как слон. Но вдруг темка еще девчонкам кому-нибудь пригодится.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    примерять на сайте? ссылка дана для адреса и схемы проезда
    каталог одежды еще не сделан, ибо только начались поставки а в разгар сезона извините сложно заняться каталогом, но приехать примерять можно (практически вся линейка в наличии, за исключением совсем верхних заказных моделей и еще пары вариантов)...
    Ок, но разъезжать по Москве в разные районы вот так без даже предварительного представления о том, что можно себе там нарыть, нет ни времени, ни желания. Если вы предлагали какой-то там бренд, можно было хотя бы фоточку дать.
    А давать ссылку на сайт, где ничего этого нет, тоже как-то не слишком логично. Хотя в смысле спама и понятно, и может даже кому-нибудь будет полезно. Но уже не мне.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

А что за магаз на 1905-ого года? Мне о нем в Сокольниках сказали, но я не разобралась, о чем именно речь.

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

А что за магаз на 1905-ого года? Мне о нем в Сокольниках сказали, но я не разобралась, о чем именно речь.

В Веломаркет ЦСКА ещё скатайтесь, одежды у них очень много.
    http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/equip/?cat=20

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)