стоит овчина выделки или кал?
http://www.chainreactioncycles.com//Models...x?ModelID=19499
стоит овчина выделки или кал?
http://www.chainreactioncycles.com//Models...x?ModelID=19499
на ходу регулировать высоту седла с руля?
хм, прекольно, особенно когда постоянно с асфальта на расколбас и обратно.
чё это?
А, понял.
Я думаю, за 165 GBP можно несколько раз слезть с байка и опустить подседельник посредством манипуляций с зажимом.
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 02.08.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... ну, раз цена указана, значит стОитДистанционное изменение высоты седла штука, ИМХО, интересная, а вот нужность ея определи для себя сам. Мне бы тож было бы интересно услышать отзывы людей, пользующих/пользовавших сей девайс .
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 02.08.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>По моему - это фигня. Мало того, что 290$ стоит, так еще и не известна надежность сего устройства. Усилия на штыри очень приличные, а тут управление джойстиком, а значит куча перемещающихся деталей, которые будут еще и люфтить.
Я один раз седло настроил и больше его не трогаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 02.08.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот я как раз трогаю, под конец катаний нуно на самый низ мну
вот поэтому и задался вопросом этим...
А ты подседельный хомут сильно не затягивай - как раз к концу покатушки сползёшь до требуемой высоты :D
АлкоБайкер
видать, придётся тебе довольствоваться мнениями народа с MTBR .
вообще маверик странная контора... изначальный мощнейший старт с монолинком, потом неплохой пафосный ход с уткой а дальше.... дальше только понты... цена на рамы тайваньской обварки выше чем на рамы штатовской обварки... выпуск никому не нужной sc и самопоъемных вантусов для ленивых....
вообще имхо маверик это на текущий момент самая пафосно-понтовая из культовых фирм... а значит их продукты расчитаны по большей части именно на ангажирование и обладают сверхвысокой добавочной стоимостью
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.08.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>На сколько я знаю, сейчас существует в продаже три модели регулируемых подседельных штырей и все они стоят в районе 250 долларов. Так что про пафосность цены именно этого подседела я бы не стал говорить. Пока ни кто не депинговал данную область.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)