в общем решился я таки на покупку такого подседельника
вопрос к знающим или кто обадает хоть какй-то инфой
что лучше?
в принципе они абсолюттно одинаковые, но кренк или мэверик? Обе конторы надежные, но кренк стоит чуть дороже.
в общем решился я таки на покупку такого подседельника
вопрос к знающим или кто обадает хоть какй-то инфой
что лучше?
в принципе они абсолюттно одинаковые, но кренк или мэверик? Обе конторы надежные, но кренк стоит чуть дороже.
"This is the 2008 version of the Maverick Speedball. Crank Brothers bought the company and is now releasing products under their own name".
тоже присматриваюсь![]()
теже яйца тока сбоку?
пишут что кренк купил лицензию. также пишут что меверик купил лицензию. хз в общем. Что надежнее то?
я вот нацеливаюст на жоплин
какие щас есть альтернативы,окромя "the Gravity Dropper looks so 80's and clunky!"
Уже купил КБ Джоплин. На Чейне, конечно.. ) Мэвериков не был нужного диаметра.
Хорошенький такой ))
С грязезащитой у него, как я понял, не очень.. Буду ставить неопреновый пыльник.
ну если вы не боитесь ихпокупайте :
1. через некоторое время латунная (а какая еще могла быть у кренков) напрявляющая протирается и начинает болтаться. мне вот стало неприятно.
2. зажим типа бонтрагер - ойговно.... у меня не держал рамки, точнее направляющие вставали под разным углом. хорошо что седло выжило после раскручивания.
Посмотрим, навряд ли совсем уж говно-то )
Газ, выбирай по цвету. Имхо, они одинаковые, Шатуновы его только расцветили - нагламурили.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 16.11.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>на это кокраз можно забить.
в мануале будет инструкция как разбирать чистить и смазывать![]()
Павел Бородулин
ты его уже поставил?
работает на весь заявленный ход?
вес не проверял?
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 17.11.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Отвечу за Павла: он его ещё не поставил,..но уже скоро... Ибис уже в Москве!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)