А чем ашан не вел?
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: А чем ашан не вел?

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для imwildwind
    Байк
    Воскрешенный двухподвес

Talking А чем ашан не вел?

Не так давно это было, досталась мне рама. Когда то этот вел был привезен с японии, ну явно был бюджетный вариант двухподвеса ашан с в корне бюджетным навесным. Мне ее отдали просто как кусок стали, ржавый, оба амморта убиты, в зажиме подседела оборванный болт, сидуху выкинул сразу, ржавый передний и задний переклюк шимано sis, тормоза отсутствовали, шифтеры шимано грипшифт, местами крашенный с баллона черным, задний обод треснул, резина никакая, педали еле крутились.
    Так как бюджета не было никакого тогда, купил ток простецкий обод (хотя других у нас и не найти), простецкие педали, тормоза вибрейки (других на раме и вилке предусмотрено не было) и седло. Почухал переклюки и смазал, но после пары уборок из-за проскакивающих передач, поменял в добавок и тросы с рубашками. Откатал сезон, правда это было мучение, и захотелось мне дать велу вторую жизнь) Но тогда я про велы малоничего не знал особо)
    Стал искать запчасти, столкнулся с двумя проблемами: рама с под ось и под вилку 1" + стремный вынос для резьбовых вилок. Вилку нашел на веломании через BIGMAN'а, а в дальнейшем и все остальные ништяки. Ему отдельное спасибо за то что помог много чего узнать, качественно упаковал посылку, и отправил на Дальний Восток (11 кг весу).
    Вот что из моей затеи вышло:

Что было:

Я понимаю что тут много ценителей прекрасного которые оставят нелестные отзывы, но я еще недостаточно накатал чтоб понять что мне действительно нужно) И недостаточно знаний и практики было чтоб возиться с чем-то более достойным, да и не было большого бюджета)
    Последний раз редактировалось imwildwind; 19.05.2013 в 15:29.
    Вся жизнь- дорога!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)