Геленджик 10-21 июня. Радиалки в окрестностях. Олимп, Шахан, Дивноморск.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Геленджик 10-21 июня. Радиалки в окрестностях. Олимп, Шахан, Дивноморск.

По умолчанию Геленджик 10-21 июня. Радиалки в окрестностях. Олимп, Шахан, Дивноморск.

Кто в тех краях - присоединяйтесь. Вместе веселее. Темп средний. Вверх и вниз своим ходом. 30-60 км. в день. У меня Эпик 100мм. Без излишнего экстрима. Навигатор есть. Несколько треков тоже.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Жить как собираешься? Палатка или гостишка? Если гостишка - останавливайся на тонком мысу и денег сэкономишь и вообще там хоть купаться можно.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Жить буду на херсонской. Уже забронировал. Еду с семьей, там условия приемлемые.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

ДиманЛ,какие,если не секрет?) просто на велике как-нибудь загляни на тонкий мыс в какой-нибудь гостевой дом около гидроавиабазы)) заодно оцени чистоту моря и цены на всё,там этаж за 3500 вместе с кухней и ванной в сезон сдают,это несколько комнат,или можно номер на 4х за 2500 снять со всеми удобствами или домик отдельный(это даже про чистоту моря я еще не говорил))).За эти же деньги в центре,где купаться вообще невозможно в принципе потому что вода как из канализации и пахнет и выглядит и народу толпы,обычно сарай с тараканами и туалетом на улице сдают.

На тему Херсонской,загляни как нибудь в пивняк Иртышь,на улице Колхозная - 20е номера домов,там шикарное пиво,а еще мне дико нравится кафе "Здравствуйте" около верхнего автовокзала - просто шикарная кухня,ИМХО)
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

DuraLex
    Guest

Самая нормальная кухня в Эриване, все остальное - помойный отстой, проще на рынке покупать и самому готовить, ну не считая чебуреков по пути к толстому мысу (не самый приемлемый вариант, но с голодухи на пару раз прокатит).

про море на тонком мысу я в курсе. ездили туда. Пиво и еда в гостишке на херсонской просто офигенная. Там классный повар, можно есть пока через уши не попрет. Треки: до дивноморска через виноградники, лесок, с выходом к морю у скал; на олимп по правой стороне, спуск по левой; самый классный на гору Шахан. Оттуда панорамы обалденные...gory-gelendzhika_2.jpggory-gelendzhika_3.jpggory-gelendzhika_4.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)