Здрасти,я новенький...
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Здрасти,я новенький...

Живу в Выхино,хожу пешком гулять в Кузьминский парк,хочу, уже давно купить ласапед,этак так за 6,7 тыщ, посоветуйте какой взять. А то их такое ко-во, что теряюсь.... Катьаться буду там же в парке,по грунтовым,и песочным дорожкам,иногда выезжая на асфальт. Хотел бы с амортизаторами,световыми приборами,типа фара,стоп сигнал или горящий габаритный фонарь,динамомашиной, и так далее,если что то отдельно продаётся,возьму после покупки велика,и если в Выхино тоже то живёт,можно кататься вместе. Очень жду рекомендаций....
    ПЫСЫ если кого интересуют или беспокоят вопросы по автосигнализациям,тоже смогу подсказать куда обратиться.... (для девушек: холост,свободен,26 лет)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg _.jpg‎ (25.7 Кб, Просмотров: 57)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Пипл, юзай поиск, а так бюджет очень маленький , чтоб что то на него купить его надо хотя бы удвоить , а лучше утроить, фара и прочие это покупается отдельно
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Во-первых нужно пользоваться поиском или вручную перекапывать старые темы. Найти их не сложно. А во-вторых, если говорить в общем, приглядись к таким брендам как GT, Stark, Atom, Merida. Выбирай по цвету, выкладывай ссылки, а потом можно будет говорить более конкретно.

Я теперь понимаю тех,кто меня по автосигнализациям достаёт... Сегодня в парке видел народ,на симпотишных великах,сказали 6 тысяч и всё удовольствие,а может мне и не нужен самый навороченый,может и без амортизаторов взять... поиск,дело хорошее,но боюсь совсем запутаться,скажите где лучше приехать и пощщщщщупать , не далеко от Выхино,если есть места.. так проще наверное будет...Да,забыл сказать, я электронщик в 12343346725872 поколении,так что кое что для велика электрическое такое собирал.... могу и ксеннон автомобильный воткнуть...

serge-singer , езжай в Сокольники. Там можно поглазеть и посчупать. А в старых темах все-таки покопайся.

ну ладно смеяццо то я серьёзно прошу хелпа... приходи ко мне я те помогу... а то все бы лишь бы улыбуться...

http://velosite.ru/catalog/?s=895&sid=3424
    Это то што тебе нужно-ход 100 мм и двойной баттинг!А рама-красота,остальное поменяешь по мере износа. Хотя на твоём месте я присмотрелся бы к жёлтенькому-всего 4 штуки. http://velosite.ru/images/tpics/1/3/17013.jpg
    Изображения Изображения
    Движение награда

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
    К НОВИЧКАМ ОТНОСИТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО И НЕ ПО ДЕЛУ НЕ ХИХИКАТЬ!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.07.2007 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    serge-singer , езжай в Сокольники. Там можно поглазеть и посчупать. А в старых темах все-таки покопайся.[/b]
    там лучше всего смотреть? а ближе есть места или не известно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)