[где?] Сборка колёс, компоненты sunrace & microshift
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: [где?] Сборка колёс, компоненты sunrace & microshift

По умолчанию [где?] Сборка колёс, компоненты sunrace & microshift

День добрый!
    Скажите, в Москве вообще продают компоненты Sun Race и/или Microshift? Сколько не гуглю - не нахожу ничего. В Украине или Беларуси их найти вообще не проблема, даже карбогруппы driven.
    Второй вопрос: где в Москве сейчас модно собирать колёса? Опять же, нигде в интернет-магазинах не могу найти готовые CX/Road-колёса (да ещё и бюдежтные, я же молодой учёный!) под диски.
    Ну и ладно, третий: где у вас здесь продают нормальные жёсткие вилки типа Mosso или Kinesis?

капец куча непонятных требований

по первому вопросу, зачем нужно это УГ, есть же более веселые бренды
    второй вопрос колеса можно собрать у нас http://veloline.ru/
    третий вопрос что нужно???? я не понял до конца, шоссейные колеса под дисковые тормоза??? это зачем?
    четверты вопрос с жесткими вилками сложноват, нужно гуглить и веломанить

1 Как долго вы катались на компонентах sunrace или microshift? По моему опыту и опыту других людей, средние/верхние группы (от r80 до карбогрупп n*{x,z}) вполне и даже весьма.
    2.1 ок, спасибо, там есть сразу на месте из чего выбрать или со своими ништяками приходить?
    2.2 да, нужны циклокроссовые или шоссейные колёса под дисковые тормоза, такие бывают. Но на безрыбье подойдут и узкие найнеровские вилсеты типа 622*19 и уже. Ну или в дело вступит п.п. 2.1

Всё это не к спеху - младшим научным сотрудникам платят... простите, расплакался. Так вот, поэтому колёса планируются только ближе к марту.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    модно собирать колёса
    не в курсе где именно "модно", - зато знаю, где суперотлично, надежно, быстро и недорого, - даю 500-процентную гарантию качества! - это у Алексея Завитаева. Соколя, Галерея спорта, п-н 47.
    Висел тут на главной стр его сайт, сейчас исчез, - но набери в поисковике "Завитаев велосервиЗ" - там его телефон, прайс , как доехать и всё прочее.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

продают компоненты Sun Race и/или Microshift?
    В Велопробеге, возможно. да и в тех же Сокольниках в Галерее (возможно) есть.
    Кстати, Завитаев может знать. Он всё про колеса знает. И вообще про велосипеды.

Ясно, спасибо за ответы!

1 Как долго вы катались на компонентах sunrace или microshift? По моему опыту и опыту других людей, средние/верхние группы (от r80 до карбогрупп n*{x,z}) вполне и даже весьма.
    2.1 ок, спасибо, там есть сразу на месте из чего выбрать или со своими ништяками приходить?
    2.2 да, нужны циклокроссовые или шоссейные колёса под дисковые тормоза, такие бывают. Но на безрыбье подойдут и узкие найнеровские вилсеты типа 622*19 и уже. Ну или в дело вступит п.п. 2.1

Всё это не к спеху - младшим научным сотрудникам платят... простите, расплакался. Так вот, поэтому колёса планируются только ближе к марту.
    я занимаюсь ремонтом и вижу что привозят, после какого пробега... только верхние группы этих производителей попадают только под описание "вполне и даже весьма" может лучше кампу взять катанную, она намного надежнее....

спицы есть, по втулкам и ободам не факт что получится подобрать

проще найнер колеса найти...

День добрый!
    Скажите, в Москве вообще продают компоненты Sun Race и/или Microshift?
    мастербайк ими торговал, основной магаз в подмосковье. Была еще лавка в Ролхоле на тульской, да вся вышла

Ясно, но Ногинск(вроде там мастербайк обосновался) - слишком уж далеко от меня. И тогда ещё один вопрос: mach1 представлен кем-то ещё кроме мастербайка? Питаю очень нежные чувства к цене и качеству их ободов.

встречал в соколях, вроде в спортресорте, где-то еще, бывает, короче, по мск, но за полный ассортимент трудно поручиться

Mach 1 бывали в Велобиге. Как спицы так и обода. может еще что то осталось. те кто возили раньше перестали (дистребьюторы), новых не знаю.

кое что из Sunrace бывает у меня, но это лишь единичные продукты из их серий (часто топовых), которые затыкают по качеству любых конкурентов из таких же ценовых групп. также санрейс встречается в сокольниках, но я думаю морочится на эту тему никто не будет.
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)