Всем привет) все в названии
Так же ищу ротор на болтах и подшипники из втулки Чусен
цену предлагайте в пределах 400р)
Всем привет) все в названии
Так же ищу ротор на болтах и подшипники из втулки Чусен
цену предлагайте в пределах 400р)
OL9tQcsB_gs.jpg
Трещетку могу подогнать тебеСамая маленькая звездочка 14 зубчиков.
Цена не знаю, если нужна такая - оцени сам. Использовалась около полутора недель, смазывалась Shimano тюбиком каким-то вместе с цепью.
Забыл сказать, на 9ск трещетку найти нереально.
Съемник могу дать,если подъедешь и сделаешь сразу![]()
Последний раз редактировалось 3rmolenko; 16.01.2013 в 22:15.
трещотка нужна ему на 9. Такие ваще бывают?
ТС, точно ничего не перепутал? может тебе всетки фрихаб нужет, барабан втулки то-бишь?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Вот нашему вниманию представляют трещетку скоростей!!))
Я серьезно искал ее (9ск трщетку) прошедшим летом т.к. не было возможности поменять резьбовую втулку на барабан, приложил много усилий-не нашел, так и не понял миф это или реальность!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
В тему кстати:
Сценарии апгрейдов (по умолчанию рассматриваю до уровня 9скоростей SLX-XTR)
1. У вас старый велик на 7 скоростей на Альтусе/Асере/древнем Аливио. Менять заднюю втулку (ширина барабана), менять заднюю манетку (можно обе для феншуйности), менять кассету и цепь на 8 или 9-скоростные, желательно менять задний переключатель или как минимум ролики в старом на более узкие под цепь HG. Систему на таком веле лучше тоже сменить.
2. У нас вел на 24 скорости. Чингачгук советует оставить 24 скорости, потому что цепи и кассеты значительно дешевле (расходники)Можно поставить задний переклюк покруче, втулку (колесо) любого уровня крутости, для четкого переключения лучше сменить рубашки и тросы. Если невтерпёж и хочется 27 скоростей - менять манетку, кассету, цепь. Систему - по возможности, или только звезды.
3. У нас 27 скоростей, хочется 30. Меняем или разблокируем манетку, кассету, цепь. Разоряемся каждый год на 50-100$ минимум за новые, более дорогие, кассету и цепь
4. У нас уже 27 или 30 скоростей, заипало покупать цепи SLX на 10-ск по 30$ штука 2 раза в год - хочу экономить на расходниках - хочу даунгрейд на аливио, 24 скорости, кассеты по 15$ и цепи по 10$/кг. Решение: ищем манетку приличного уровня на 8 скоростей. Ещё ищем, причем долго. Роем ебей, закупаемся впрок остатками цепей и кассет LX-XT на 8 скоростей. Несколько лет спокойно ездим в походы на запасах железа. Параллельно радуемся выходу 12-скоростного ХТР/XX с цепями всего по 100$ штука и кассетами по 250$ штука.
Да сам не врубил, может старую назад вернуть имел ввиду. Источник забыл указать.
если не существует на 9, тогда поменяю свое колесико(с моей доплатой)
Обод-не знаю) но попробую узнать
Втулка-чусен какая то(убиты подшипники, но катать можно) еще сорван 1 винт для ротора....не расчитал
Трещотка шимано на 7ск
Колесо купил недавно, но до меня оно было в руках еще одного подростка около двух сезонов....и перекрашивал его тоже он)
фото: http://vk.com/photo76966530_296525731
Добрый день. Тему еще не закрыли? Если нет - помогите советом. Нужна трещетка на 9 скоростей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)