Продам Система SLX за 2590р!!!
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Система SLX за 2590р!!!

Thumbs up Система SLX за 2590р!!!

Продаю систему(шатуны+звезды) SLX FC-M660-9,
    тройник, 44-32-22 набор звезд, 175мм шатуны.
    Замечательно работает как с 9ск, так и с 10ск трансмиссией.

Пробег - меньше 1000км. На шатунах имеются царапки, в глаза не бросаются. Лицевые поверхности шатунов в отличном состоянии
    Отличные, легкие, жесткие и очень недорогие шатуны
    Обзор на байкрадаре.

Цена снижена: 2590р без торга!

пишите в Л.С. или на hootershunter СОБАКА gmail ТОЧКА com
    Последний раз редактировалось Hooters; 27.11.2012 в 23:55.

life’s too short to ride the wrong bikes

За такие деньги народ ещё думает? Сам взял бы штуки две, но нужно 170..эээхх)))
    Отличная системка за более чем цену!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    За такие деньги народ ещё думает? Сам взял бы штуки две, но нужно 170..эээхх)))
    Отличная системка за более чем цену!
    Виталь, я сам удивляюсь, чего не берут
    межсезонье - такое межсезонье

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Лицевые поверхности шатунов в отличном состоянии
    А реальное крупное фото торцевой части шатунов покажи ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    А реальное крупное фото торцевой части шатунов покажи ?
    не вопрос - вечером сделаю фотографии

---------- Добавлено 23.11.2012 в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение 22.11.2012 было в 14:47 ----------

не успел вчера сделать фото - сегодня сделаю

межсезонье - такое межсезонье
    Это всегда удивляло.. Казалось бы, вот оно время, когда , как раз, и нужно (а главное, - можно) затариваться разными железками, неспеша (!) и по вкуснейшим ценам... Но нет, большинство до сезоня тянут.. А в сезон-то катать надо, а не в барахолке сидеть!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Это всегда удивляло.. Казалось бы, вот оно время, когда , как раз, и нужно (а главное, - можно) затариваться разными железками, неспеша (!) и по вкуснейшим ценам... Но нет, большинство до сезоня тянут.. А в сезон-то катать надо, а не в барахолке сидеть!
    -и не говори! Умом велосипедиста не понять )))

---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2012 было в 20:51 ----------

извиняюсь за антиоперативность - хотел сделать человеческие фотографии зеркалкой - но с зеркалкой так и не срослось - пришлось делать телефонофотографии((

Обновил первый пост - добавил актуальные фотографии
    Царапки вроде все видны - часть из них, кстати, убрана под автоэмаль - это видно. Правый торец шатуна девственно-чист, на левом - небольшая потертость. Состояние лицевых сторон шатунов прекрасно видно на фото - с ними все ок. Износ звезд фактически не наблюдается - даже краска с большой звезды только начала "съедаться"

берем отличные шатуны!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 8500 2007

набаловались, один хороший человек здесь продал мне такую же систему, но с копеечным пробегом и кареткой в комплекте за 3000р. у ТС система с кареткой?

Цитата Сообщение от virgin Посмотреть сообщение
    один хороший человек здесь продал мне такую же систему, но с копеечным пробегом и кареткой в комплекте за 3000р
    -один хороший магазин продал мне два года назад НОВУЮ ребу за 150 евро. Значит ли это, что теперь все магазины и частники должны продавать новые Ребы не более, чем за 150 евро, в противном случае они плохие и брать у них ничего не надо? Нет, не значит. Ибо рынок надо анализировать не по единичной продаже по суперхалаявной цене, а по средней по рынку цене на девайс. И средняя цена на SLX-системы с небольшим пробегом вроде бы значительно выше запрашиваемых мной за нее денег. Такие дела, г-н virgin, мотайте на ус.
    Цитата Сообщение от virgin Посмотреть сообщение
    у ТС система с кареткой?
    -по фотографиям и первому посту отлично видно, что система без каретки. Но и стОит не 3000р. Средняя цена по форуму на БУ каретки с внешними чашками - 400-500р. Ок, специально по просьбе virgin, снижаю цену на систему до 2590р. Пусть мое предложение будет не менее вкусным, чем проданная здесь однажды товарищу virgin'у такая же SLX-система с кареткой. Кстати, virgin, вы будете брать мою систему? Или сюда так, языком почесать зашли?
    Последний раз редактировалось Hooters; 27.11.2012 в 23:56.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 8500 2007

Я вообще-то с вами не разговаривал, но если Вы ко мне обратились, то постараюсь ответить. Вы мне ничего не должны. Я не говорил что Вы плохой. Вы для меня пока не являетесь авторитетом, поэтому ничего мотать не буду, уж извините. Снижать цену не просил, это Ваша инициатива (если просил, покажите мне где). За 2590р систему возьму, если ее состояние при осмотре меня устроит и она не продастся до 17.12 (предварительная дата когда я буду в Москве).
    PS сравните, какое количество сообщений у Вас, какое у меня (это я о "языком почесать"), господин-товарищ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)