Продам Nikon D70 и объективы Sigma 24-60mm F/2.8 EX DG и Sigma APO 80-400mm F/4.5-5.6
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Nikon D70 и объективы Sigma 24-60mm F/2.8 EX DG и Sigma APO 80-400mm F/4.5-5.6

По умолчанию Nikon D70 и объективы Sigma 24-60mm F/2.8 EX DG и Sigma APO 80-400mm F/4.5-5.6

[FONT=Verdana]Доброго времени суток! [/FONT]
    [FONT=Verdana]Предлагаю вашему вниманию собственный фото-набор. [/FONT]

[FONT=Verdana]Оба объектива (стекла, кстати, made in Japan), разумеется, с байонетом Nikon F. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Телевик использовался очень редко, поскольку большой, тяжелый, а бегать с кучей железа за плечами ради того, что поснимать крупным планом птичек..ну быстро мне это надоело, если честно. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Маленький был основной рабочей тушкой, но каши не просит. [/FONT]
    [FONT=Verdana]В комплект к тушке отдам запасной аккумулятор, зарядное устройство для него и карточку памяти на Гигабайт. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Телевик полностью комплектен, к 24-60 идет в комплекте только крышка для объектива.[/FONT]
    [FONT=Verdana]Теперь по ценам: [/FONT]
    [FONT=Verdana]за тушку 4.000р. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Маленький: 6.000р. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Вместе 7,5 тысяч. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Любые фотографии по запросу, спрашивайте. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Контакты: [/FONT]
    http://vk.com/id14206049
    [FONT=Verdana]Телефон: [/FONT][FONT=Helvetica Neue Regular]8-916-575-86-14 [/FONT][FONT=Verdana]Сергей. Просьба звонить во второй половине дня. [/FONT][FONT=Verdana]
    P.S. Торговаться не хочу.[/FONT]

---------- Добавлено 09.11.2012 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2012 было в 20:46 ----------

Теме АП.
    ---------- Добавлено 15.11.2012 в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение 09.11.2012 было в 12:38 ----------

Вверх, например.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение 15.11.2012 было в 18:52 ----------

Ну приподнимем что ли.
    Последний раз редактировалось ezh; 15.04.2013 в 22:43.

Как ни забавно, еще в продаже.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2013 было в 15:36 ----------

Продам, например. Не, я конечно научился снимать неплохо и с ручным фокусом, но все это хорошо, пока снимаешь что-то относительно статичное, а не проносящегося мимо тебя велосипедиста на скорости неуправляемого снаряда.

Коляскин, эта такая же ерунда, как и Айрон Хорз Сандей, который, хоть и был сделан в далеком 2008-м году, еще год назад продавался на Велосайте тысяч за 100 в сборе с околотоповой навеской...если верить последнему.
    Покупалась эта штука ощутимо дороже, чем за 5к. Для сравнения посмотри, почем ныне стоят новые объективы с таки фокусным расстоянием и здоровой диафрагмой.

Мне плевать кто вас нагрел при покупке...я вижу сколько денаг стоил ваш обьектив 2 года назад.

2 года назад его на 95% уже не было в продаже, у меня он существенно дольше имеется, столько они на прилавках не лежат.
    Это вообще на мой взгляд один из самых забавных моментов фоторынка: в отличии от мобильных телефонов или компьютеров, такая вещь, как объективы, за последние годы, если не десятилетия, практически не меняются. И линзы все те же, и стабилизаторы работают на самом деле также. Однако ценообразование такое же, как и с случае выше упомянутых девайсов.
    Что порой огорчает, когда я смотрю на современные аналоги этого телевика, вижу, что продаю в лучшем случае за 1/3 цены нового, если не меньше, от которого он не отличается. Однако его тем не менее не спешат забирать.
    Ладно, как бы то ни было, спасибо за лишний ап теме.

Веломаньяк Аватар для Vsevolodya
    Байк
    Fuji Touring 2015
    Записей в дневнике
    1

А почему на кэнон перешёл? Сам недавно стал обладателем д90 и с 18-50 сигмой 2.8-4 вообще очень здорово снимает. И на полтинник ещё 1.8 тоже недурственно. Просто интересно с чем связан такой переход. Комплект очень даже не плохой. А то, что Коляскин написал, что данный объектив стоил пять с небольшим тысяч не может хотя бы потому, что на всём диапазоне ФР дырка 2.8. В среднем при таких параметрах объективы стоят от 10-12, взять тот же тамрон 17-50
    vsevolodya.livejournal.com - ЖЖ
    Телефон 8 963 635 58 20,

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Телевичок занятный, но уж больно древний - одно что на белок и со старой тушкой на новой разрешающей способности не хватит... хотя "made in japan" по качеству решает - это да
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Vsevolodya, захотелось новую тушку некогда мне, прикинул, что если сравнивать эти две конторы, то Никон имеет смысл брать на сааамом начальном уровне (ну вот 5100 по цене/характеристиком рвет всех конкурентов на лоскуты), либо уже смотреть на топовые модели, а в здоровом промежутке по середке Кэноны оказались предпочтительней. Кроме того есть такой момент, что к ним куча софта прилагается в комплекте, а для Никона множество милых вещей доступны только за определенную доплату, что меня, признаться, вынудило к покупке нового для себя бренда.
    А дальше случилось то, что наверное можно счесть анекдотом: почему-то мне никто не сообщил, что адаптер убьет автофокус.
    Вот я и оказался с набором железа, которое скорее меня ограничивает, чем помогает.
    И решил, коль пошла такая пьянка, в пору прикинуть, что мне действительно нужно в смысле стекол, и брать принципиально другой набор.
    Что до цены, то тут все еще забавней - стекла, как уже писалось, довольно старые, в то время Сигма была еще ого-го, не то, что сейчас, и по нынешним временам эти объективы скорее адекватнее сравнивать с фирменными Кэноновскими объективами. Дотягивают ли они до уровня Лок я уже не слишком уверен, но нет, не Тамрон. =))

Ardein, я не понял. Почему только со старой тушкой? В Адыгее 2 года назад у меня его брали поюзать, снимали тогда на новенькие Никоны - один как раз 5100, другой уже не помню, что-то ощутимо серьезнее. И все отлично получалось. С чего оно только со старым железом подружится?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)