”У” на заднем стекле
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ”У” на заднем стекле

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию ”У” на заднем стекле

хотел добавить что я и два моих друга к ученикам относятся внимательнее........а вот три моих знакомых автолэди...хоть кол на голове...всегда стараются показать круть ученику....а если это ученица то не подрезав и не обругав не проедут.
    Вообщем знак надо вешать...но готовиться ко всему
    За сбычу мечт!

Почемуто в предыдущзей тему никто не указал, что по ПДД знак "У" может устанавливатся только на учебные машины, для которых существует ряд ограничений при движении и в которых всегда есть интсруктор.
    А для всех остальных есть единственный предписанный знак "!".
    p.s. Хотя и к "!" отношение часто негативное.

я уж полгода, как могу снять воскл знак, но меня че-то не парит. Вижу, что многие пытаются думать, что у них пиписька длиннее как-то показать свое презрение.
    Сам никак не отношусь к этим знакам, т.к. понимаю, что в данный момент за рулем может ехать человек с 20-летним стажем (просто взял авто у жены, например)
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Сигналить, подрезать и т.д. учебной машине это верх дибилизма. В учебной машине главный это инструктор, он за все отвечает. Получил права, выехал на дорогу - уже пофигу какой у тебя знак (Инфузория туфелька за рулем, Ребенок за рулем и прочий бред) - отвечаешь за свои маневры.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я бы ставил только при очень плохих навыках вождения. Чуть чуть стал ездить увереней и снимать сразу ибо отношение очень часто ужасное. Почему стоит сначала ставить? Ну потому что хоть подрезать будут меньше если голова есть. Но вот в пробках будут оч активно резать.

ЗЫ у меня стаж 3 недели (но права получил 2.5 года назад). Не вешал т.к. вроде нормально вожу.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    снимать сразу ибо отношение очень часто ужасное
    чего все так комплексуют от этого знака?
    разницы вообще не заметил, что я сам еду с этим знаком, что с кем-то на другом авто без этого знака. Одинаково встречаются подрезающие дебилы и так же одинаково моргают аварийкой, когда кого-то пропускаешь
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Веломаньяк
    Байк
    2 куба собранные вручную.

Аналогично имею категорию В уже больше 3х лет, активно ездить начал только осенью. До этого 3 сезона на мото, так что понимание дороги есть.
    На машине сразу повесил "!" каких-то особенностей в поведении других водителей не замечаю.
    А про "автоледи" термин ТП вообщем то во многом может объяснить их поведение. И машина лишь один из показателей.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    ЗЫ у меня стаж 3 недели (но права получил 2.5 года назад). Не вешал т.к. вроде нормально вожу.
    У меня 25 лет. Знак тоже не вешаю, хотя сказать что вожу нормально - не могу. Нормально водит лишь очень небольшой процент водителей, проходивших подготовку.

Ездил со знаком и без, разницы особо не заметил, специально подрезать не старались.
    зы:стаж 10 лет активного ездунства

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)