Прошу помочь советом в выборе вилсета под хардтейл 26". Сейчас катаюсь на стоке который ставит Corratec - там у них какая-то своя непонятная фирма ZZYZX , не буду утруждать ссылками, в принципе довольно сносные, покрышки тоже из стока, Conti Race King, которые если честно мне не очень нравятся, но поскольку я в самую грязь не лезу, вроде как и устраивают. А вот по асфальту, где я езжу чаще, они мне не нравятся категорически- шумные, дубовые, вобщем в качестве эксперимента купил и поставил Schwalbe marathon и понял что по асфальту они идут гораздо лучше и комфортнее. Поехал на выходные покататься по довольно грязной пересеченке и понял что вроде как и Continental там получше был, хотя насколько понимаю тоже не совсем идеал. Вобщем поскольку все равно задумывался о смене колес, решил оставить два комплекта, купить новый и поставить полуслики, а старый оставить с резиной пошире и позубастее (кстати буду признателен если кто-то заодно посоветует что-то взамен континентала). Ориентируюсь на цену в пределах 500-600 евро за пару колес в сборе, буду благодарен за варианты, желательно со ссылками на чайн или другие европейские магазины. Желательно под обычный QR.
Да, вес мой 82 кг.