Посоветуйте ремонт фар в Москве? Magicsnhine MJ-808E 1000LM несветит мне больше(((
Может перегрел![]()
Посоветуйте ремонт фар в Москве? Magicsnhine MJ-808E 1000LM несветит мне больше(((
Может перегрел![]()
Кручу педаль, за тех кто дома.
Вряд ли перегрел. просто китайские фары одноразовые. Кончилась, выбросил, купил новую.
Некоторые служат дольше, некоторые приезжают сразу сломанными...
Вот-жеж
Три другие, приехавшие от китайцев с этой светят исправно, а мояпрелесть,тьфу гадость в общем.
Была-б магазинная, сдал-бы, года не прошло. А зато тысячу сэкономил![]()
Кручу педаль, за тех кто дома.
Измерьте в ней что нибудь осциллографом. Глядишь починитсо.
Могу в первом приближении определить что сломалось, но скорее всего драйвер.
А что, сабжевый сайт продает бет без гарантии и поддержки?
Вроде закон о защите прав потребителей пока еще действует.
надо такой же снова заказать, вдруг проработает какое то время
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Интересно, а он при работе сильно греется ? было бы интересно посмотреть.
В отм то и дело, что у них нестабильное качество. Они например могут впаять конденсаторы на вдвое меньшее напряжение, если не было нужных.
Однажды видел китайское чудо - в драйвер впаяли все резисторы одного номинала, хотя в предыдущем заказе всё было нормально.
Видно детали закончились нужные и они паяли что было. Раз может приёти хорошая вещь, а в другой с тем же SKU - полная какашка.
Цена оправдывает всё.
deleted
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
вопрос решён. дело в проводе.
подскажите, а где его спаять?
ходил в ЖЭК - электрик сказал, что у него нету паяльника, и он ничем помочь не может.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
набрал в яндекс-картах "ремонт бытовой техники".
надеюсь, по указанным адресам тусуют товарищи с паяльником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)