Посоветуйте магазин в Москве
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте магазин в Москве

Всем доброго времени.

Вопрос такой: посоветуйте магазин, с нормальным выбором аксессуаров для велосипеда. Конкретно сейчас интересует свет: передний и маяк. Понимаю, что очень вовремя спохватился, в самый сезон, но проехав в сумерках по городу...ну некомфортно как-то, пусть и по освещенной дороге.

<div class='quotetop'>Цитата(Стелсовод @ 16.05.2007 23:07) [snapback]262262[/snapback]</div>
    Всем доброго времени.

Вопрос такой: посоветуйте магазин, с нормальным выбором аксессуаров для велосипеда. Конкретно сейчас интересует свет: передний и маяк. Понимаю, что очень вовремя спохватился, в самый сезон, но проехав в сумерках по городу...ну некомфортно как-то, пусть и по освещенной дороге.[/b]
    всякой мелочи полны лотки в Сокольниках. это велосипедный рынок "Соколя" (народное). от ст. м. идти 2 минуты. огромнейший выбор всего на свете по нормальным ценам. одно НО: чётко определяйся с моделью покупки заранее. посмотри в инете, посоветуйся и т.д. иначе ушлые продаваторы тебе что-нить впарят.

Этакое....
    see ya later

<div class='quotetop'>Цитата(SeRaFiM @ 16.05.2007 23:28) [snapback]262272[/snapback]</div>
    всякой мелочи полны лотки в Сокольниках. это велосипедный рынок "Соколя" (народное). от ст. м. идти 2 минуты. огромнейший выбор всего на свете по нормальным ценам. одно НО: чётко определяйся с моделью покупки заранее. посмотри в инете, посоветуйся и т.д. иначе ушлые продаваторы тебе что-нить впарят.

Этакое....[/b]
    Далековато, блин.... А в районе юга Москвы чего-нибудь подобного нет??? В любом случае спасибо. А как он работает? В смысле, график у него какой?

Стелсовод
    график с утра часов до 19-20 вечера, поищи поиском "Галерея спорта", я где-то давал координаты и телефоны
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Народ а где вы конкретно в соколях покупаете, в каких магазинах? на улице лотки какие-то стоят но там вроде одно барахло продают, а за лотками магазин есть, выбор там хороший но цены выше чем у меня возле дома в веломагазине... а в остальных магазинах выбор очень скромный.

Галлерея спорта с другой стороны, под миром кожи, но делать там нечего, если не знать конкретную модель желаемой железки, или не разбиратся в рынке в целом. Разведут как нечего делать..

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 17.05.2007 00:31) [snapback]262314[/snapback]</div>
    Народ а где вы конкретно в соколях покупаете, в каких магазинах? на улице лотки какие-то стоят но там вроде одно барахло продают, а за лотками магазин есть, выбор там хороший но цены выше чем у меня возле дома в веломагазине... а в остальных магазинах выбор очень скромный.[/b]
    читай внимательно: Га-ле-ре-я спор-та.

А ващет в зависимости от того кому и что именно нужно. Там есть и оф дилеры велов и дистрибутор и просто отдельчики разных магазов и лоточники и несколько мастерских (опять же, смотря что чинить и настраивать - в разные места!)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

да, похоже в этой галерее я какраз и небыл.

Всякая свтотехническая хрень продаётся в абсолютно любом веломагазине (и я тоже скоро привезу)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 00:58) [snapback]262342[/snapback]</div>
    Всякая свтотехническая хрень продаётся в абсолютно любом веломагазине (и я тоже скоро привезу )[/b]

Да, как жа.... Заехал в три магазина у себя на югах, нигде нет ничего приемлемого. Либо нонейм, либо одни катафоты.
    Вот, наверное, сегодня в Веломир съезжу, на Сигму полюбуюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)