Тяжелый выбор гостиницы (И самому покататься и жене с ребенком отдохнуть)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Тяжелый выбор гостиницы (И самому покататься и жене с ребенком отдохнуть)

Комбинированный просмотр

По умолчанию Тяжелый выбор гостиницы (И самому покататься и жене с ребенком отдохнуть)

Собственно сложность заключается в следующем. В этом году в нашей семье случилось самое хорошее, что может произойти с любой семьей. У нас родился ребенок. Так как до этого в Крым мы всегда ездили вдвоем с женой, острого вопроса с жильем никогда не вставало. Традицию поездки на полуостров нам нарушать не хочется, но из-за возраста ребенка исчезла возможность поездки с велосипедами для двоих. Жена великодушно согласилась остаться на полуострове без своего железного коня, дав тем самым возможность насладиться мне катанием в гордом одиночестве. Выбор места пребывания долго не обсуждался, из-за большого количества горных троп и трасс это будет Алушта (В том районе мы остановимся впервые). Отсюда вытекает вопрос, может ли кто-то подсказать гостиницы, лояльно относящиеся и к семьям с детьми и велосипедистам? Или возможно кто-то захочет поделиться как решался этот вопрос у Вас.

Пока что, поиск по форуму дал только два результата Круиз-1,2 и Гостевой домик у Людмилы.

Ребёнку то сколько в итоге?
    По мне так, рискованно выбираться, всякие желудочные инфекции и прочее

Цитата Сообщение от Victor.rxb Посмотреть сообщение
    Ребёнку то сколько в итоге?
    Восемь месяцев.

Цитата Сообщение от Victor.rxb Посмотреть сообщение
    По мне так, рискованно выбираться, всякие желудочные инфекции и прочее
    Недавно ездили в Беларусь, поездку перенес нормально, я бы даже сказал идеальный ребенок для путешествий. Поэтому и хотим рискнуть, взять с собой. Инфекции можно и на родной земле подцепить, тут мне кажется не угадаешь, а сидеть в Москве в отпуск не очень хочется.

Крым в августе немного отличается от Беларуси, сейчас у нас очень жарко, вся какая гадость могла развится в море - развилась, очень много шансов ребенку заболеть, а больной, маленький ребенок в гостинице, со средним (или ниже среднего) уровнем звукоизоляции это испытание для всех.
    Если есть возможность, то лучше ехать в сентябре, тогда и сильной проблемы в выборе гостинице не будет - приезжаете и выбираете на месте что понравиться, вариантов сотни.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Наверно у них проблема в том, что отпуск сейчас, а не в сентябре.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Не в курсе, как у них, но, как правило, отпуск очень сложно получить летом, - а вот осенью иди-не-хочу. Ехать с таким маленьким ребенком в Крым летом, - мазохизм и издевательство и над собой, и над ребенком. Действительно, тогда уж лучше в Беларусь, - уж если ну никак с августа на сентябрь не перенести.
    В августе, кстати, в Крыму гостиницы забиты, выбирать не приходится, заняты места и в домиках, и на улице даже, - на верандах, террасах и так далее. Я бы даже одна не поперлась, не то что с ребенком, - даже если бы мне хорошо за это заплатили!

Извиняюсь, забыл указать дату с 27.08 по 9.09. По нашим прикидкам народу там должно быть в это время немного меньше. Уважаемый

Бруччо, Вы правы, перенести отпуск дальше не получится. Есть такие работы на которых проще взять отпуск летом или в первой половине сентября, чем доказывать начальству что во время осенних рабочих завалов (начинающихся у нас как раз со второй половины сентября), без тебя все смогут прекрасно обойтись.

RoadVulpes, Ну, когда у нас еще не было ребенка даже в проекте, я много раз попадал в один вагон с людьми едущими в Крым и с более маленькими детьми. Не всегда это был май или сентябрь. Вроде из них никто не жалел об этом (Особенно если ребенок хорошо переносит дорогу).

Планы мы поменяем только в одном случае, если не найдем заранее гостиницу которая примет маму с ребенком и папу с велосипедом

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Crikett, это большая, ничем неоправданная глупость, пожалейте ребёнка перемена климата да на такой короткий срок в таком возрасте издевательство над малым - вам не о себе, а о нём думать надо
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Crikett Посмотреть сообщение
    Вы правы, перенести отпуск дальше не получится. Есть такие работы на которых проще взять отпуск летом или в первой половине сентября,
    Могу только позавидовать...)
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну, вообще-то с 27 августа - это нормально. Более того, по моим наблюдениям, почему-то именно 24 августа проходит какой-то перелом в погоде, - до 24-го августа лето, жара, а 24 августа холодает приличненько. Потом, через пару дней, погода опять хорошая, - бархатный сезон. А что, в Инете разве никак нельзя подобрать себе жилье?
    У моего веломастера есть знакомый кто-то, кто сдает домик, в Судаке. Маэстро ездил - ему нравилось. Если хотите, возьму координаты. После 9 августа он прикатит.
    И еще - в Симеизе один мой знакомый жил. Могу спросить где. Телефон хозяина дома, где он жил, у него есть, они созваниваются.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Кстати, а вы уверены, что купите билеты в Крым и обратно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)