Самые удобные и качественные из всех эргономичных грипс. Размер S. Отъездили один сезон, есть небольшие коцки на алюминиевом хомуте. В комплекте отдам новые торцевые заглушки. Продано!
Самые удобные и качественные из всех эргономичных грипс. Размер S. Отъездили один сезон, есть небольшие коцки на алюминиевом хомуте. В комплекте отдам новые торцевые заглушки. Продано!
Последний раз редактировалось Igorp133; 25.07.2012 в 20:01.
Igorp133, размер за что отвечает?
в смысле, длина грипс или что?
и, если самые удобные и качественные - почему сливаешь?![]()
Да, речь идет о длине грипсы. А продаю, так как приобрел модель GP2, с "рожками".
Igorp133, если не затруднит - можешь, опять же, длину померить?
Длина ручки 92 мм.
Igorp133, не срослось, блин, сегодня их вживую посмотреть
еще вопрос - они строго в торец руля ставятся - или можно с рогами вместе поставить?
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
ну кстате на грипсы тоже бронь.
Если доживут непроданными до моей зарплаты - себе заберу.
S - размер лапы, на которую грипсы рассчитаны по толщине. Есть еще вариант L, но он рассчитан на лапу, длиной около 20 см я думаю. С длиной ладони до 20 см, думаю, всем подойдет S.
Грипсы отличные - своей жене такие купил, только из пробки. Мои поделки на эргоны от фирмы VELO меня не особенно долго будут возить, я полагаю, ибо УГ. Так что приобрету эти на замену с удовольствием, но раньше 8 августа денег не будет.
И да... они подходят далеко не всем. Триалисты, DH-шники, фрирайдеры и прочие экстремалы могут успокоиться - грипсы нужны для долгого и нужного педалирования по прямой/пересеченной местности. Подойдут идеально для походников и дорожников.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
igore,
в очередь, в очередь!!!
как с Киром - заберу, поставлю, попробую, не пойдет - по "входящей" цене отдам 8-)
Да они ставятся строго на торцы, если бы можно было поставить рога, я бы их и не продавал. А они в резерве с 19:00 за более расторопным товарищем!
---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
Мои грипсы L, моей супруги S, по длине они разные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)