http://drugoi.livejournal.com/374133...358#t513054358
Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский
Там, по ходу, мало кто вообще правила читал.
Кстати, зануда там правильно всё говорит. Вы таки не поверите, но у нас нет даже в ПДД запрета езды по встречной полосе.
Сообщение от maaboo Кстати, зануда там правильно всё говорит. Вы таки не поверите, но у нас нет даже в ПДД запрета езды по встречной полосе. а что запрещать, если движение в стране ПРАВОСТОРОННЕЕ и только полные идиоты могут ездить наооборот.
Тишина это звук с которым движется время...
Сообщение от Loewa а что запрещать, если движение в стране ПРАВОСТОРОННЕЕ и только полные идиоты могут ездить наооборот. Ну я и говорю, что это в правилах не записано.
Сообщение от maaboo Ну я и говорю, что это в правилах не записано. потому что есть : 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств. Попытка ездить по встречке нарушает этот пункт правил.
Сообщение от San_75 потому что есть : 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств. Попытка ездить по встречке нарушает этот пункт правил. Не, это-то да, но формулировочка мне не очень нравится. Слишком куцая. Хотя может быть хватает?
Сообщение от maaboo Не, это-то да, но формулировочка мне не очень нравится. Слишком куцая. Хотя может быть хватает? А что ещё-то надочётко и однозначно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)