Велосипед в районе 300-400$
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Комбинированный просмотр

Question Велосипед в районе 300-400$

Здраствуйте, мне 20 лет , рост 185 и вес 75кг.
    Я хочу начать заниматся катанием в основном по таким местам как лес и загород но и в городе тоже, тоесть мне нужно чтото универсальное.
    Бюджет не большой 300-400$.
    Остановился на моделе Trek 3500 Disk (2012) которая стоит примерно 400$.
    Подскажите - есть чтото в этой ценовой категории лучше чем этот Trek или дешеволе но не уступающий ему?
    И подходит этот агрегат для универсальной езды или я не правильно выбрал?
    9733.jpg

Комплектаци Trek 3500 Disk (2012)
    Последний раз редактировалось antaras; 01.02.2012 в 18:43.

Ссылку на комплектацию означенного трека в студию, телепаты в отпуске. Трек-3 это скорее для парковых ровных тропинок и асфальта, раньше так было во всяком случае.

Под заявленные цели не пойдет. Парк и асфальт в основном, неспешно.
    За такие деньги дисковых тормозов быть не должно - только ви. Турнея в обвеске быть не должно, не под каким видом. Скоростей - не меньше 24. Ниже Аливии в манетках-сзади лучше вообще не опускаться. Тогда будет какой-то удовольствие от покатушек, а не сплошной гемор. За 300-400 счас уже сложно такое найти - 11г ушел кроме самых неходовых ростовок, а на 12-й сезонные накрутки. 20-25 тыщ руб нужно, где-то так.

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Под заявленные цели не пойдет. Парк и асфальт в основном, неспешно.
    За такие деньги дисковых тормозов быть не должно - только ви. Турнея в обвеске быть не должно, не под каким видом. Скоростей - не меньше 24. Ниже Аливии в манетках-сзади лучше вообще не опускаться. Тогда будет какой-то удовольствие от покатушек, а не сплошной гемор. За 300-400 счас уже сложно такое найти - 11г ушел кроме самых неходовых ростовок, а на 12-й сезонные накрутки. 20-25 тыщ руб нужно, где-то так.
    +1 Лучше поискать тут на барахолке, или увеличить бюджет до 20 000руб.

И всёже что вы посоветуете за эту сумму?

antaras, нормальный выбор за ТАКИЕ деньги, покупай этот трек, катайся на нём этот сезон, может даже два, а потом купишь то что тебе будет нужно, через сезон ты сам поймёшь какой вел тебе нужен. По другому не определишь свои запросы, а этот трек в случае чего оставишь себе для езды зимой или для друзей кому дать покататься на день два.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    antaras, нормальный выбор за ТАКИЕ деньги, покупай этот трек, катайся на нём этот сезон, может даже два, а потом купишь то что тебе будет нужно, через сезон ты сам поймёшь какой вел тебе нужен. По другому не определишь свои запросы, а этот трек в случае чего оставишь себе для езды зимой или для друзей кому дать покататься на день два.
    Спасибо так я и думал.
    Надеюсь не буду растроен качеством вела.
    У меня местность просто сказачно подходит для даунхилла но такие велы стоят гараздо дороже и я боюсь что вдруг это "не моё" и тагда деньги насмарку.
    Вот и думал насобирать за некоторое время на хороший вел а пока на этом гонять.

Цитата Сообщение от antaras Посмотреть сообщение
    Надеюсь не буду растроен качеством вела.
    Будешь, причем почти сразу, по начало конечно будет эффект вау от покупки, но потом со временем придет осознание того что деньги выкинуты в пустую. То что ты собрался покупать является практически Ашаном, если у тебя хватило мозгов посоветоваться с нами, то лучше не поступай по своему, а прислушайся к мнению уважаемых людей.

Могу лишь еще раз подтвердить сказанное выше:

1. Диски в этом бюджете не нужны.
    2. Навеска уровня Турней это просто ужасно.
    3. Вилку ставить только жесткую.

Да в эту цену они все одинаковы. Чудес не бывает, любой байк от известного бренда . Merida TFS 100, Felt Q, GT Avalanch , Jamis Durango , Haro Flightline, Mongoose Tyax , Corratec X-Vert , Stark Surfer .... ну и любые такого плана. Это на 2011г, что сколько сейчас стоит, не знаю.
    Если туго с деньгами, можно глянуть Стелсы (не ниже 850-го), но это не совет а констатация факта...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)