Велосипед в районе 300-400$
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Question Велосипед в районе 300-400$

Здраствуйте, мне 20 лет , рост 185 и вес 75кг.
    Я хочу начать заниматся катанием в основном по таким местам как лес и загород но и в городе тоже, тоесть мне нужно чтото универсальное.
    Бюджет не большой 300-400$.
    Остановился на моделе Trek 3500 Disk (2012) которая стоит примерно 400$.
    Подскажите - есть чтото в этой ценовой категории лучше чем этот Trek или дешеволе но не уступающий ему?
    И подходит этот агрегат для универсальной езды или я не правильно выбрал?
    9733.jpg

Комплектаци Trek 3500 Disk (2012)
    Последний раз редактировалось antaras; 01.02.2012 в 18:43.

Ссылку на комплектацию означенного трека в студию, телепаты в отпуске. Трек-3 это скорее для парковых ровных тропинок и асфальта, раньше так было во всяком случае.

Под заявленные цели не пойдет. Парк и асфальт в основном, неспешно.
    За такие деньги дисковых тормозов быть не должно - только ви. Турнея в обвеске быть не должно, не под каким видом. Скоростей - не меньше 24. Ниже Аливии в манетках-сзади лучше вообще не опускаться. Тогда будет какой-то удовольствие от покатушек, а не сплошной гемор. За 300-400 счас уже сложно такое найти - 11г ушел кроме самых неходовых ростовок, а на 12-й сезонные накрутки. 20-25 тыщ руб нужно, где-то так.

И всёже что вы посоветуете за эту сумму?

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Под заявленные цели не пойдет. Парк и асфальт в основном, неспешно.
    За такие деньги дисковых тормозов быть не должно - только ви. Турнея в обвеске быть не должно, не под каким видом. Скоростей - не меньше 24. Ниже Аливии в манетках-сзади лучше вообще не опускаться. Тогда будет какой-то удовольствие от покатушек, а не сплошной гемор. За 300-400 счас уже сложно такое найти - 11г ушел кроме самых неходовых ростовок, а на 12-й сезонные накрутки. 20-25 тыщ руб нужно, где-то так.
    +1 Лучше поискать тут на барахолке, или увеличить бюджет до 20 000руб.

antaras, нормальный выбор за ТАКИЕ деньги, покупай этот трек, катайся на нём этот сезон, может даже два, а потом купишь то что тебе будет нужно, через сезон ты сам поймёшь какой вел тебе нужен. По другому не определишь свои запросы, а этот трек в случае чего оставишь себе для езды зимой или для друзей кому дать покататься на день два.

Да в эту цену они все одинаковы. Чудес не бывает, любой байк от известного бренда . Merida TFS 100, Felt Q, GT Avalanch , Jamis Durango , Haro Flightline, Mongoose Tyax , Corratec X-Vert , Stark Surfer .... ну и любые такого плана. Это на 2011г, что сколько сейчас стоит, не знаю.
    Если туго с деньгами, можно глянуть Стелсы (не ниже 850-го), но это не совет а констатация факта...

Лучше поискать чего из б.у сейчас еще можно успеть чего отхватить, за 400$ можно уже найти что-нибудь на навеске Аливия-Деор и может даже с дисковыми тормозами, но главное это нормальные колеса, которые будут легко крутиться и не восьмерить.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    antaras, нормальный выбор за ТАКИЕ деньги, покупай этот трек, катайся на нём этот сезон, может даже два, а потом купишь то что тебе будет нужно, через сезон ты сам поймёшь какой вел тебе нужен. По другому не определишь свои запросы, а этот трек в случае чего оставишь себе для езды зимой или для друзей кому дать покататься на день два.
    Спасибо так я и думал.
    Надеюсь не буду растроен качеством вела.
    У меня местность просто сказачно подходит для даунхилла но такие велы стоят гараздо дороже и я боюсь что вдруг это "не моё" и тагда деньги насмарку.
    Вот и думал насобирать за некоторое время на хороший вел а пока на этом гонять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)