Хочу купить тормоза для велика дисковые. Бюджет до 2к. Нашел Shimano Deore M525 полный комплект. Думаю покупать или нет. Подскажите кто такие пользовал, хорошо ли тормозят?
Хочу купить тормоза для велика дисковые. Бюджет до 2к. Нашел Shimano Deore M525 полный комплект. Думаю покупать или нет. Подскажите кто такие пользовал, хорошо ли тормозят?
ну а всетаки хорошие ли тормоза?
были в стоке на моём веле (3 года), а теперь на веле жены (2 года). Нареканий никаких! И модуляции хватало (по глиняному склону в дождь) и мощности (на асфальте при "желании" через руль).
ПыСы Использовал только при плюсовой температуре (в мороз не катаю).
я смотрю почти все тормозят передним тормозом, какие плюсы это даёт в отличие от заднего? просто помню лет 15 назад резко затормозил передним тормозом, вылетел через руль, упал не подетски потом щебёнку из локтя выковыревал, после этого стараюсь пользоваться только задним.
Задний тормоз крйне не эффективный, особенно при спуске. Передним нужно учиться тормозить, если канечно у тебя вибрейки-стопкраны. На дисковом перемахнуть можно но уже сложнее, я сравнивал.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
А ну по теме забыл сказатьу меня 575тые, сами тормоза хорошие, но родные колодки не особо, пока катаю, при большом желании заменю на покруче
на моем веле стоят хаес мх4, вполне устраивают. просто хочу второй вел собрать, думаю что ставить на него. второй вел более бюджетный.
В сравнении с МХ4 Deore M525 космосом покажутся.
Не пожалеешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)