Продано.
Велосипед продан. Впрочем, есть микроскопическая вероятность, что его покупателю он так же не подойдёт. В течении 2 недель после даты продажи (20 марта) можно обратиться к нему с предложением о перепродаже.
Купил осенью вот этот байк Shulz RoadKiller - думал, переделаю в туринг. Оказался мне мал рамой - продаю (мой рост 178см, для роста 165-175см идеально). Ещё и подседельник обрезан до 30см.
Сайт производителя (больше не производится).
Отдельно - планетарная втулка Sturmey Archer
Катит как шоссер, серьезно - благодаря сликам и жесткой вилке оказался весьма резвым (я ехал в брюках и галсутхе, всего накатал на нём до 100км). Общий пробег вела должно быть около 300-400км, судя по целёхоньким усикам на резине и практически нестертой фрезеровке тормозных поверхностей ободов. Весит ровно 13,1кг (взвешан целиком электронным безменом). Всё в стоке, крылья, педали (немного отрегулировал их и тормоза), добавил катафот и отсыплю их ещё при желании. По дороге домой проколол заднее колесо и заменил камеру ^_^.
Цена 7700руб
Тестдрайвы в Коньково.
Пока тема открыта - велосипед продаётся.
теги для поиска: steel стальной сталюка гибридный гибриды туринг ригидный ригид планетарка планетарная втулка синглспид стальная вилка стальная рама ситибайк городской велосипед
Размеры велосипеда
длина подседельной трубы центр_каретки-центр_верхней 41 (46) см
ETT 51,5 си
длина верхней трубы 50,5 см
длина перьев нижних 41-43 см (дропауты такие)
провис каретки 7 см
длина вилки 40 см от оси до рулевой
высота стакана рамы 15 см
база 100 см (+-1см)
высота до промежности ака standover 73 см