Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось RBV; 21.08.2011 в 21:30.
А, забыл сказать, что на руль предыдущим хозяином был прилеплен комп Sigma. Отлеплять его мне не хочется. Комп мне не нужен, потому идет с рулем в нагрузку.
Жду предложений. Те, кто готовы забрать все вместе, идут вне очереди.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Руль и вынос уже в резерве...
Подседельный штырь 300р. всего!
Штырь интересен, напишу в личку с просьбой промерить одну вещь.
Руль и вынос интересны, пеши в лс если что.
igore , а тебе интересен сам руль, или руль с компом? Мне комп нужен (именно этот: сигма базелайн 800). В общем, если тебе комп не нужен, то готов войти с тобой в долю![]()
RBV, если igore руль не заберет, то готов купить компьютер отдельно за 300 руб, ну либо всместе с рулем, хотя он мне абсолютно не нужен..
77stalker77, ок, комп не нужен
Руль и вынос, как я написал, в резерве. Если "сделка" сорвется, отпишусь, разберемся, ребят.
За подседелом тоже человек уже едет. Прошу прощения, что не отписался в теме. Вчера поздно вечером только договорились, а до компа я не добрался еще
Пока посмотрите в соседних темах мои объявления, а то у меня колеса с тормозами зависли...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Все было продано сегодня.
Покупателя я предупредил, что на комп есть спрос. Пока тему не буду закрывать, возможно, он отпишется и договоритесь.
Сам же удаляюсь. Всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)