ALPINE bike 100S - качество и сколько весит? А Cross M 16” Rocket?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ALPINE bike 100S - качество и сколько весит? А Cross M 16” Rocket?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Будет!

По умолчанию ALPINE bike 100S - качество и сколько весит? А Cross M 16” Rocket?

Хотела Ягуар 16" взять в СП за 5700, но никак не складывается, там орг в отпуске. В пятницу уезжаю из Москвы до конца лета. Велик нужен: 1)срочно 3)обязательно с ножным тормозом 2)недорого (5,5 тыс).
    Подскажите ALPINE bike 100S/Cross M 16” Rocket - какой вес? И по качеству: хуже , лучше, тоже самое что Ягуар?

ALPINE
    Инфо отсюда: http://velogo.ru/catalog/bicycles/in...ENT_ID=1233150

Cross M 16” Rocket
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3364
    Все что нашла:
    - колеса 16 дюймов,
    - рама алюминий, вилка сталь,
    - система 36 зубьев,
    - задняя втулка под ножной тормоз,
    - тормоза V-brake,
    - педали пластик,
    - обод алюминий,
    - покрышка 16"x2,00,
    - защита от цепи, крылья, звонок

Думаю, вряд ли будет эффект прибитого к полу велосипеда, а более лёгкое в данной ценовой категории и классе велосипедов неактуально.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Байк
    Будет!

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Думаю, вряд ли будет эффект прибитого к полу велосипеда, а более лёгкое в данной ценовой категории и классе велосипедов неактуально.
    У сына сейчас старенький Дружок (завод им Хруничева), он его еле по лестгицам тянет, все ноги себе отбил, а наш папа требует, чтобы сын сам велик таскал, иначе страшные санкции: лишение мультиков. И я пообещала ему новый велик купить, но никак не могу решить, что покупать, денег в обрез, а хочется полегче - ноги ребенка защитить.
    Может Rock Machine Mustang 16 Boy?
    http://www.velogo.ru/catalog/bicycle...NT_ID=32211873

Огорчу: Они оба гораздо тяжелее "Дружка". У ребёнка какой рост/возраст/вес? И какой этаж?

Байк
    Будет!

Огорчу: Они оба гораздо тяжелее "Дружка". У ребёнка какой рост/возраст/вес? И какой этаж?
    Сын Игорь - 4,5 года, вес 19,5 кг, рост 110. Этаж в москве 6, у бабушки (где будем жить до конца лета) - 5. И там все время ломается лифт. На Дружке катается без приставных колесиков с августа прошлого года. И я хотела бы достать велик мужа с балкона (лежит в Пущино разобранный много лет) и попробовать с сыном по окресностям Пущино покататься, так по двору вперед-назад ему уже и неинтересно. А дружок наш что-то плохо едет, он реально тугой, на него большие дети садятся (6-7лет) так прямо видно что с трудом катятся. Наш папа НЕ ХОЧЕТ СВОЙ ДРУЖОК отрегулировать и мне не дает, говорит что тогда он со двора легко укатит и под машину попадет. Поэтому есть идея - купить хороший легкий велик и папу с его пристрастием с тугому дружку потеснить. И тогда мы сможем наконец не только вокруг Матвеевского (Москва) кататься (я на роликах, сын на Дружке), а дальние маршруты в Пущино освоить. Если освоимся, то по возвращению в Москву куплю себе складной (квартира малогабаритка) велик и вперед в пампасы! Вот такая мечта...

Дружок и правда "тугой" велосипед - в нём ни одного подшипника и литые колёса. Странный у вас папа - делает из велосипеда велотренажёр и при этом ещё и таскай сам. А он вообще когда сам на велосипеде последний раз катался? В детстве?
    5 этаж - это круто. Я бы вам предложил сделать так: пусть сын пока половину пути таскает и потихоньку стремится нести сам до конца. Внизу вы с ним "стартуете" вместе, а потом вы возвращаетесь ему помогать и встречаете его всё выше и выше
    Теперь по делу. Могу предложить "ведровер" своего сына на 16" колёсах, он в вес дружка как раз. Но это будет за б/у 6 тыщ. Велосипед конкретно проапгрейжен, почти все ублюдочные детали заменены.

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от Ирина Швец Посмотреть сообщение
    У сына сейчас старенький Дружок (завод им Хруничева), он его еле по лестгицам тянет, все ноги себе отбил, а наш папа требует, чтобы сын сам велик таскал, иначе страшные санкции: лишение мультиков.
    Ирина, воспитание "труженника" конечно хорошо... Но таскать 7-10 кг велосипед по лестнице ребенку 5 лет - это очень большая нагрузка. Тем более велосипед носят сбоку - нагрузка неравномерная.
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

я лично против такого папы. в таком возрасте надо таскать велик самому, а не ребенка заставлять. Тем более на 5 этаж без лифта.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Но это будет за б/у 6 тыщ.
    Саш, скинь девушке, отдай за 5 )). Новый трек стоит 7000.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    Тем более велосипед носят сбоку - нагрузка неравномерная.
    Ничего ему не сделается от 5 минут "неравномерной" нагрузки
    Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    Но таскать 7-10 кг велосипед по лестнице ребенку 5 лет
    Именно поэтому я спросил про рост и вес. Мой при росте 110 был старше, но весил меньше - и велосипед уже таскал.
    А так вообще да, дети не должны поднимать ничего тяжелее пульта от телевизора.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    отдай за 5 )). Новый трек стоит 7000.
    Мне срать сколько стоит новый трек. Цена велосипеда является отражением его функционала, а не цены нового и прошедшего времени.
    Там стоит куча правильного апгрейда, важность которого ты понимаешь как никто другой. В стоке на нём вообще нельзя ездить, как и на Треке.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Мне срать сколько стоит новый трек. Цена велосипеда является отражением его функционала, а не цены нового и прошедшего времени.
    Я ж не спорю, просто хотел тебя сподвигнуть к широкому жесту )
    Но вообще у мальчика помимо мамы есть и папа.

мне бы если бы некому было отдать Ванин, я бы его в прокат сдавал. )
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)