Мыши проели дыру примерно 3 см диаметром..Есть чехол для каркаса тоже из армированного полиэтилена.
.Поделитесь, кто знает, как лучше отремонтировать дно, чем лучше заклеить, пропитать, прошить?
![]()
Мыши проели дыру примерно 3 см диаметром..Есть чехол для каркаса тоже из армированного полиэтилена.
.Поделитесь, кто знает, как лучше отремонтировать дно, чем лучше заклеить, пропитать, прошить?
![]()
Последний раз редактировалось Ольга2010; 25.05.2011 в 10:44.
Полиэтилен не клеется, а только сваривается и тока пока он новый - из доступного наверное скотч, возможно двухсторонний... Из невозмого обратиться в фирму 3М(в Москве есть представительство) у них есть разные хитрые клеи(по работе покупали для полипропилена.
Тишина это звук с которым движется время...
в качестве заплатки взял какую-то каландрированную ткань, вроде серебрянки
зачистил мелкой шкуркой
обработал керосином обе поверхности
да и приклеил обычным моментом
латку лепил изнутри, площадь ея - ок. кв.дм
через год обновил. Но год продержалась на дне палатки из армированного полиэтилена
Последний раз редактировалось citozus; 25.05.2011 в 10:49. Причина: апд
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Мне бы сделать так: от чехла отрезать заплатку, чехол ведь из того же материала, потом ее пришить капроновыми нитками, а вот шов как-то проклеить. Интересно, что у Вас,citozus, момент-клей держится на полиэтиленовом дне. Или у Вас дно не из армированного полиэтилена?
Возможно ошибаюсь, но помниться подобные проблемы (аналогично разрыву и тента палатки) всегда лечили армированным скотчем для водопроводчиков (точного названия не помню, но продается в строительных магазинах). Обезжиривали спиртом и клеили с обоих сторон. Вроде, нормально держат. Не помню чтобы протекали или отлипали.
Вообще то для этого существуют специальные самоклеющиеся заплатки, я покупал такие в магазине Турин, что на Народного ополчения, купите, не пожалеете. Я такие вожу с собой и не только дно палатки заклеивал.
Проще всего заклеить куском армированного скотча. С двух сторон.
Как более дорогой и надежный вариант - самоклеящиеся заплатки для парусов. С двух сторон.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)