Сводит пальцы на ногах
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сводит пальцы на ногах

По умолчанию Сводит пальцы на ногах

Часа через 2-2,5 интенсивного катания начинаются неприятные ощущения в пальцах, как будто онемение. Потом боль усиливается, приходится останавливаться, снимать ботинки и разминать пальцы на ногах руками.

Сразу, чтоб не было вопросов. Раньше такого не было, я уже лет 5 катаюсь. В контактах, ботинкам тоже уже несколько лет. Пью во время катания постоянно из гидратора.

Началось все в прошлом году. Очень меня это расстраивает, не могу ездить теперь в хорошие быстрые покатушки.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

со спиной проблем нет ?

Вообще спина болит, но не во время катания.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Присоединяюсь к вопросу, подпишусь на тему. У жены подобные проблемы в этом году начались - слово в слово! Катает около 5-ти лет, ничего подрбного не наблюдалось. На спину не жалуется. В чём загвоздка?

высота седла менялась? обувь другая?

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Ребят, если все как описано - обувь не менялась сезонами и онемение не пропадает после первых выездов, то смотрите поясничный отдел позвоночника.
    Исключить проблемы в нем полезно всем, тем более если есть такие жалобы.
    Вобщем к невропатологу.
    Если интересно, могу дать адрес клиники неврологии Первого меда, там есть отделение периферических болей.

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    то смотрите поясничный отдел позвоночника
    У меня вот как раз поясница и болит (( Не могу спать на спине, только на боку.

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Если интересно, могу дать адрес клиники неврологии Первого меда, там есть отделение периферических болей
    Интересно. А примерно, сколько там стоит прием врача?

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    У меня вот как раз поясница и болит (( Не могу спать на спине, только на боку.

Интересно. А примерно, сколько там стоит прием врача?
    Вот, пожалуйста.
    http://mma.ru/nerv
    Москвич может и бесплатно попасть.
    А платная консультация первичного пациента от 500 до 800р или около того.

Для велосипедистов характерен венозный застой в нижних конечностях и это вызывает массу неприятностей. Решается очень просто,соскакиваешь с железного коня и бежишь рядышком метров 150-200,в идеале конечно ноги "задрать" вверх.
    А временные параметры (2-2,5 часа) появления симптомов, описанных kesha всё-таки для патологии пояснично-крестцового отдела п-ка нехарактерны.
    I'll be back

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от Vashvrach Посмотреть сообщение
    Для велосипедистов характерен венозный застой в нижних конечностях и это вызывает массу неприятностей. Решается очень просто,соскакиваешь с железного коня и бежишь рядышком метров 150-200,в идеале конечно ноги "задрать" вверх.
    А временные параметры (2-2,5 часа) появления симптомов, описанных kesha всё-таки для патологии пояснично-крестцового отдела п-ка нехарактерны.
    А какой патогенез венозного застоя, если основной механизм усиления венозного возврата по венам голени - работа мышц и сохранность клапанов?
    А мышцы голени у велосипедиста работают - мама не горюй.
    Временные параметры как раз подходят для того, чтобы успел сформироваться стойкий мышечный дефанс в области пораженного диска при вынужденном положении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)