хочу поставить еще 2 фары, а то мои сдыхают за полчаса и темно
если у кого есть этот раритет- пишите!
хочу поставить еще 2 фары, а то мои сдыхают за полчаса и темно
если у кого есть этот раритет- пишите!
Осмелюсь предложить вам свои две фары. Они хоть и не раритетные nipack, Evo, EvoX, но тоже фирмы SIGMA. И хватает их минимум на 1,5-2 часа.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
купи уже фару с дилэксстрима и забудь сигму как страшный сон
не хочу, мне нравится сигма)))
musicmatrix, так замени элементы в своем аккумуляторе на свежие. а еще лучше - поставь литий + DC-DC преобразователь. но все это имеет смысл только если очень-очень нравится свет ламп накаливания. ибо экономически проще купить народную фару.
---
нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !
о , а как заменить элементы в аккумуляторе? я честно говоря не в курсе, похоже он не разборный. просто подарили его новый, запаяный, а он чет не работает совсем. заряжал его раз сутки, раз по 10, проработал ровно 30 секунд можно и потом фара начала гаснуть.
естественно без напильника, паяльника и изоленты не обойтись.
если не ошибаюсь, миражи уже несколько лет не производят. посему практически наверняка во всех новых, запаяных элементы внутри будут уже дохлые.
можно, подобрав разЪем, сделать новый батарейный блок из n*5 NiMh элементов (в случае пальчиков n рационально положить равным 2). а можно не городить блок из NiMh, а поставить свинцовую батарею на 6В. будет чуть тяжелее по весу, но легче и дешевле в изготовлении.
---
нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)