Продам ПРОДАНО!
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ПРОДАНО!

Lightbulb ПРОДАНО!

Продам комплект переднего велосипедного света из двух фонарей SIGMA CUBELIGHT II
    В комплект входит:
    1. Две фары SIGMA CUBELIGHT II
    2. Два комплекта аккумуляторов по 5шт. DURACELL HR6 AA - 1700mAh (по ссылке цена за 1 аккум.)
    3. Одно оригинальное зарядное устройство Sigma

Все в рабочем состоянии на 100%. Состояние фар новее нового. Как будто только из упаковки. Держаться на руле отлично. Светят хорошо, для своего класса и ценовой категории. Аккумуляторы сразу решил купить DURACELL, надежной и проверенной марки. Оригинальному Sigma Akku-Paket, как-то не очень доверяю. Один комплект «прошел» около 25-30 циклов. Второй комплект – около 10 циклов. Для аккумуляторов с цикличностью до 1000 раз, можно сказать новые. Я понимаю, что количество раз(зарядов/разрядов) никак не проверить.., но мне нет смысла обманывать. Говорю как есть.

Немного истории, что бы было все прозрачно и понятно: Захотел(или даже Загорелся) я как-то себе велосвет. В первую очередь – компактный. Не люблю лишние провода и сумки с аккумуляторами на раме… Выбор пал на вполне доступный по цене - CUBELIGHT II Купил одну фару, батарейки и зарядник. Но прокатившись несколько раз, захотелось прикупить еще одну такую же фару. Все таки когда на руле ДВЕ фары и ДВА луча – это как-то сильно смотрится, по-моему. И света в итоге больше, в два раза!
    Ну и теперь самое интересное – цена. Методом простых арифметических вычислений, если прикинуть цену всего такого нового набора, по самым демократичным нынешним Московским ценам, получится около 2800 рублей. При условии, что один такой аккумулятор(пальчиковый) стоит только минимум – 120 руб. А их – 10!
    Я предлагаю его вам за 1900 рублей. Назвать его «б/у», даже язык не поворачивается. Разве что не в коробке. Состояние всех компонентов комплекта «5+»

Вообщем пишите. Рассмотрю любые, адекватные, предложения…

НОВАЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЦЕНА - 1599 руб!!!!!

ПРОДАНО!

-

-

-
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 24.10.2011 в 11:51.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Marvin6
    Байк
    Felt Q720 (2010)

По почте выслать сможешь?

Я то может и смогу по почте.., если ты мне расскажешь как это сделать. Просто ни разу ничего по почте не отправлял.
    А ты как мне $ передашь или положишь....? Карточки у меня ни одной нет((
    Вопросов много. Но если они все нами решаемы.. - то конечно давай, и Бурятию осветим
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 30.03.2011 в 11:11.
    «Speed Devil»

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

эх, подпорчу малину продавцу р))))))........такая фара была моей первой, светит и правда хорошо (ну как там, "для своего класса"), думал даже сам светодиод оставить. главная проблема этого фонаря - его корпус, точнее способ крепления........если ездите по асфальту, проблем нет.......но проехавшись по грунтовкам ЛО......это жесть он съезжал вниз каждые 10 минут!!!! так что для ночного города пойдет (хотя в городе он будет напоминать маячок) а по цене автора можно купить народную в комплекте..............

гадкий я)

kirishka, спасибо за отзыв по данной фаре. По поводу корпуса, за себя могу сказать: Не знаю на каком руле она у вас стояла, что бесконечно съезжала... У меня руль Syntace Vector 31.8 2014, ставил я фары на него в различных местах(чуть ли не на 31.8 mm, сразу по обе стороны выноса. А иногда, рядом с переключателями, на тонкую часть руля..), и просто крепко зажимал. Ездию я и по асфальту.., но все же больше по пересеченке. У меня подвес. И хочу вам с уверенностью сказать, что они 100% уверенно стояли. Ни разу НЕ съезжали. Мне нет смысла обманывать. Ведь при встречи с покупателем можно будет проверить крепкость крепления.., при наличии руля. Лишь изредка, после сильных кочек.., подправлял на 1-2 мм! по вертикали. Но это никак не полностью съехавшую фару. Может если прыгать на байке с этими фарами.., они и съедят. Хотя по ощущениям материала.., крепление скорей сломается, чем съедет. Но это как говорится: С дуру можно и ... сломать!

А на счет "..хотя в городе он будет напоминать маячок.." Так в городе и более мощные фары напоминают маячок. Но когда отъезжаешь от цивилизации.., и въезжаешь в темноту.., видишь, что эти две фары вполне достойно освещают дорогу байкеру

Перед покупкой этих фар, я тоже подумывал о покупке Народной велофары.. Но посмотрев, почитав, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.., для себя, решил купить данные фары. И не разу не пожалел. На эту тему можно долго разглагольствовать, НО это дело вкуса, кому что нужно, что хочет от фары... И хочу сказать, что у всего есть свои "+" и "-".
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 06.04.2011 в 02:54.
    «Speed Devil»

Пользовал свет от сигмы разные модели (Кубе, ево, ево-х, поверлед, поверлед блек), крепления держат на отлично и не одно не сломалось (передний свет), маячки летя, именно крепления.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Вот и я про тоже, jurion, что передние крепления хорошие.
    С одним задним у меня лично тоже был конфуз: была у меня задняя велофара Sigma CUBERIDER II, нравилась и хорошо светила... Пока однажды не съезжал по ступенькам и не услышал, как она выщелкнула(крепление целое было и осталось таковым после..) из своего крепления и не попрыгала все по тем же ступенькам, рядом со мной))) Я остановился и поставил его на место. Но когда катусил в следующий раз, в наушниках.., не услышал как, где и на какой кочке потерял свой любимый фонарик((( Целое! крепление благополучно осталось само на подседеле. Но даже после этого я не разочаровался в фирме SIGMA.., и купил новый задний фонарь - SIGMA TAIL GUARD. Который был продан вместе с предыдущем байком, в качестве бонуса. А в данный момент владею - SIGMA Diode. На двух последних задних фонарях, крепление у каждого свое, оригинальное. Так что как видите, не смотря на одину неприятность.., эта фирма мне нравится, я ей доверяю и являюсь ее владельцем.

---------- Добавлено 09.04.2011 в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2011 было в 22:15 ----------

Забираем комплект по отличной цене.....

---------- Добавлено 22.04.2011 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2011 было в 03:35 ----------

Понимаю, что день сейчас уже очень длинный.. Но фары тоже нужно иметь в наличии.., на всякий случай
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 03.04.2011 в 22:18.
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Целое! крепление благополучно осталось само на подседеле. Но даже после этого я не разочаровался в фирме SIGMA.., и купил новый задний фонарь
    а это болезнь у многих, поэтому я задний фонарь теперь покупаю из разряда дешевых, чтобы не обидно было потерять. Я свой тоже потеряла таким образом, причем целый день каталась по полям, лесам и кочкам, села в электричку и потеряла где-то по дороге от электрички до дома.
    оффтоп, конечно, но теме ап.))

Не могу поверить, что никому не нужны хорошие фонари по отличной цене...?!?!?!?!?!
    «Speed Devil»

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Есть вариант 1 фара + 5 аккумуляторов + зарядка? Если да, то сколько будет стоить?
    Мне две как-то незачем, а одну с удовольствием бы приобрел.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)