MERIDA Hardy 5 Disc
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MERIDA Hardy 5 Disc

По умолчанию MERIDA Hardy 5 Disc

Здравствуйте, я выбираю байк для агрессивного катания по бездорожью за городом и в городе на средние дистанции. Присмотрел собственно MERIDA Hardy 5 Disc

Какую ростовку стоит брать для таких целей при росте ~185см.? есть 13", 14.5", 16", 18" .
    Или может еще какие-нибудь велики для таких целей посоветуете?Хотя этот меня вроде всем устраивает=) Бюджет 20к

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Еще радует Giant Brass 1 (2009)

Но мне кажется он для города меньше подходит, да и что то в продаже нигде найти не могу=(

Эти велосипеды для дёртджампинга. Ездить, тем более на средние дистанции, на них не получится.
    Если я правильно понял, вам нужен велосипед для кросс-кантри. Та же мерида серии Matts TFS, например.

Ravenel, согласен с вами насчет серии TFS от merida но смущает вот это слово:

Цитата Сообщение от urasq Посмотреть сообщение
    байк для агрессивного
    Может под этим подразумеваются дропы и дерты......

urasq, ты прыгать на дертах в лесу будешь?????

Ну на кк особо не попрыгаешь, не в плане как в дерте прыгают на несколько метров,а так, небольшие метровые трамплинчики) А вот Hardy 5 мне показался довольно универсальным в этом плане, ведь на дертовские байки обычно не ставят много скоростей за ненадобностью...
    Ну да, по сравнению с теми кто занимается дертом, это не агрессивно,но для меня норм=). Я ж просто любитель.
    Последний раз редактировалось urasq; 27.04.2011 в 20:46.

Может тогда присмотреться к серии Trail?
    Hardy 5 - специфичный вел. безусловно крепкий и всё выдержит, но он направлен на конкретные цели - прыжки. Вилка, которая работает только на призем, геометрия рамы - совершенно не ездовая. Поэтому, беря этот велосипед, надо понимать, что поездки на нём будут в основном до дёртов и обратно. Катать по бездорожью на нём заманаешься сразу же. Впрочем, если заболеете дёртжампингом, этот аппарат будет весьма кстати
    Последний раз редактировалось Ravenel; 27.04.2011 в 21:17. Причина: очепятка

Это которые Merida Matts?
    И елси вернутся к харди, то какую расстовку нужно брать?16 или 18?

---------- Добавлено 28.04.2011 в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2011 было в 21:24 ----------

посоветуете пожалуйста,а то если я его брать буду,то через инет,и померить не смогу...
    Последний раз редактировалось urasq; 28.04.2011 в 12:46.

И елси вернутся к харди, то какую расстовку нужно брать?16 или 18?
    если как универсальный (что является естественно абсолютной лажей), то 18-я. если использовать вел по прямому назначению, то 16-я подойдет - от длины ног зависит)
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Если выбирать из серии Merida Matts то ростовка однозначно либо 18" или даже возможно 20" (у меня 189 ростовка 20 самое то). На форуме есть тема как подобрать ростовку вот хотя бы эта

Merida Matts больше подходит к обычной езде по пересеченной местности а так же асфальту не исключая не большие прыжки.

Все зависит от того что понимаешь под фразой
    агрессивное катание
    Последний раз редактировалось 4p)xam; 28.04.2011 в 20:45.

Пока остановился на Мериде Харди 16 ростовки.
    Щас вот еще ищу Giant Brass 1 2009, но врятли это закончится успехом, обзвонил 5 магазинов - ноль....
    И вот еще хотел спросить о Stark Shooter 3 2011 http://www.velo-shop.ru/brendy/stark...hooter_3_2011/ на мой вкус дизайн че-то не очень)но это ладно, дело не первой важности, как он по сравнению с меридой?

---------- Добавлено 30.04.2011 в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2011 было в 20:53 ----------

Собственно осталось выбрать Merida Hardy 5 2011 vs Stark Shooter 3 2011 =)

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

помогите с выбором плз

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)