Прошу посоветовать как накачивать RS Reba SL для матрасной езды. Опыта общения с воздушными вилками еще не было, RS Reba SL - моя первая воздушка.
Мой вес 98 кг, по таблице, если вес ездока свыше 99 кг то 145 psi, но мне вот советывали под мой вес в негативку 120, в позитивную камеру 110 и тогда вилка будет матрасной под моим весом, но честно говоря боязно так мало, вообщем прошу посоветовать.
Стиль езд-в осн матрас за городом по грунтовкам.
Велосипед-классич. хардейл
Буду благодарен за помощь.

качай по мануалу, для начала... а потом эксперементируй. никто точно тебе не подскажет, то что одному будет нравиться - другому нет. я свою ревелейшн в итоге качал поровну негатив/позитив. просто либо больше давления, либо меньше. негативку накачаешь побольше - вроде и по мягче, но ход уменьшился... Да, и что значит под матрас? если накачаешь ниже "необходимого" чем нужно под твой вес, просто получишь сег больше чем нужно, ну и вилка не будет адекватно работать. Вообщем качай так, чтобы и мягко бало и не пробивалась. я например в москве под себя качал где то 120/120... и по городу и на горнолыжке все устраивало. а в магнитке при таких настройках ну она просто постоянно работала на 100%. в итоге качал сильнее... 140/150 гдето. Короче эксперементируй