Комплект Hutchinson Python + Hutchinson Cobra на замену FF+RR
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Комплект Hutchinson Python + Hutchinson Cobra на замену FF+RR

По умолчанию Комплект Hutchinson Python + Hutchinson Cobra на замену FF+RR

А есть у людей мнение о
    Hutchinson Python + Hutchinson Cobra (видимо соответственно на зад и на перед) ?

на версии Air Ligth ценник высокий:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34948
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22509

Хочется по скорости чего-то типа FF+RR (накат и более менее уверенная управляемость) но во-первых швальбе по.....а и во-вторых хочется поменьше прокалываться, а фф и рр очень презервативные покрышки.

Компаунд у них 127 как я понял, что круто. вес - 500 и 520.
    На сайте инфа такая:
    кобра - http://www.hutchinson-pneus.com/en/c...ivers=5&pid=95
    питон - http://www.hutchinson-pneus.com/en/c...ivers=5&pid=92

из чего я и сделал вывод что кобра более зубастая и по идее лучше будет вписывать в повороты, а питон чисто ради чёткого наката (но не такая лысая и тощая как ФФ).

Цель - 50% город и 50% поля-леса в режиме покатушек. На мокрых корнях не катаюсь и в горные спуски эту резину одевать не собираюсь. Ну и вообщем и целом конечно главное желаение - вкручивать по городу - тропинкам с наименьшей сопротивляемостью - и при этом не бояться входить в повороты

буду рад любым советам и особенно людей которые пробовали какие-нибудь из этих покрышек.
    Если я верно понял - абсалон именно на этих покрышках выиграл чемпионат мира 2009 года?

---------- Добавлено 19.03.2011 в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2011 было в 14:26 ----------

Ну, неужели никто ничего про них не знает?
    Последний раз редактировалось Dень; 28.05.2011 в 23:19.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

заказал себе на днях комплект покрышек hutchinson, только выбрал toro+python.

по cobre смущает большая разница в харктеристиках для версий light & redy:
    http://www.hutchinson-pneus.com/en/c...ivers=5&pid=96
    http://www.hutchinson-pneus.com/en/c...vers=5&pid=114
    рисунок протектора одинковый, поэтому разницы не должно быть такой. по рисунку cobra все таки для сухого грунта больше, имхо.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Отличная резина. Кобра очень неплохо катит, не прокалывается в версии snake skin. Ширина соответствует заявленной. Отличная замена уже ставшей весьма попосовой швальбе.

Кобры не было, а вот Питон был. Резина легкая, накатистая, по асфальту не шумит, но на груте очищается плохо и в поворотах поведение не понравилось. Расстался с ней без сожаления. Больше с Хатчинсоном связываться нет желания.

В качестве альтернативы - Конти Рэйс Кинг.
    FS:

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Компаунд у них 127 как я понял
    Это не компаунд, это Threads Per Inch - плотность корда.
    У меня есть Питоны, ничего плохого или хорошего сказать не могу, покрышка как покрышка... но сравнивать с ФФ их нельзя, это естественно совсем другое.

Я в итоге купил Кобру и Питона. Покрышки оказались злее чем я рассчитывал, но сочетание очень удачное.
    У питона нету шипов на боковинах, поэтому нет смысла ставить его на переднее колесо. Зато на заднем он отлично рвет на любых поверхностях без пробуксовок.
    А кобра прекрасно ведет себя на переднем колесе.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Кобры не было, а вот Питон был. Резина легкая, накатистая, по асфальту не шумит, но на груте очищается плохо и в поворотах поведение не понравилось. Расстался с ней без сожаления. Больше с Хатчинсоном связываться нет желания.

В качестве альтернативы - Конти Рэйс Кинг.
    Питон ОЧЕНЬ шумный. Уверены что у вас был питон?
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

конти расе кинг, вообще самая волшебная и замечательная резина, на которой я когда либо катал

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Питон ОЧЕНЬ шумный. Уверены что у вас был питон?
    Абсолютно уверен. Версия AirLight, емнип. Прокатился на них пару раз - обломался и продал.
    А уровень шума штука относительная. Я сравнивал с покрышками на которых в то время катался - относительно Невегалов или Нобби Ников был намного тише
    FS:

парни а нафига на этих покрышках по асфальту катать?

покатав 2 месяца понял что первое мнение ошибочно, кобра на перед - бессмысленая фигня, держит плохо. а вот питон порадовал. так что теперь питон впереди а кобра сзади, она катит очень хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)