05.03.2011 Не покатушка - еду прыгать с парашютом
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: 05.03.2011 Не покатушка - еду прыгать с парашютом

Комбинированный просмотр

Велосипедюга Аватар для DerilL
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-V (2009)

По умолчанию 05.03.2011 Не покатушка - еду прыгать с парашютом

Дорогие велосипедюги!
    Если среди вас есть желающие прыгнуть с парашютом, но вам все время было как-то не до этого то - ВЕЛКОМ!!!

Место действия - Ватулино(рядом Руза) ,МО

140 - Билет Тушино > руза ОТПРАВЛЕНИЕ 07:50
    200 - такси руза > ДЗ за всю машину

Кафе на ДЗ
    чай 15-30руб
    Салат 50-70
    Горячее 80-120

Одежда и обувь
    Самое лучшее - комбинезон для сноуборда и термобелье
    Также подходят - джинсы с подштанниками, не объемные куртки и прочая не стесняющая одежда

Фото - фотать самого себя не получится - гарантирую т.к. не до этого будет, фотать из самолета также проблематично, самое удобное пригласить постороннего не прыгающего и после подъема направить его к пастуху.

Можно замутить свой шашлык, поставить шатер и т.д. - ПОДГОТОВКА К ПРЫЖКУ занмает порядка 5 часов инструктажа, начало в 10-30, сам прыжок примерно в 3 часа дня, после делайте что хотите
    Пить до прыжка нельзя, с перегаром также не захотят пускать

Сайт дропзоны http://vatulino.ru

За подробностями обращайтесь
    Главное в экстимальном отдыхе заметить когда заканчивается экстрим и начинается п*ц

А за что залог-то??? Типа жив останешься - отдадут. Парашют не раскроется не отдадут!? А так вообще нунах. Высоты боюсь жутко. Даже на стремянку страшно залезать. А тут....
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну, раз не покатушка, то в "Спорт".
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

У меня видимо то же самое...
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 24.03.2018 в 18:39.

5.03 - рабочий день

что то стремно прыгать на парашюте залог за который составляет всего 1000 р. вместе с запаской. ))

Байк

за что залог = кольцо к парашюту и шлем авиационный
    жив останешься - отдадут, шанс отказа парашюта и запаски - 1 на миллион, летальных исходов у перворазников 1 на 3 года и то из-за плохой площадки работающей без лицензии.

Про 5 не знал...... наверно перенесу на 6 число тогда...

что то стремно прыгать на парашюте залог за который составляет всего 1000 р - а что ему(парашюту) будет ? На каждый парашют есть паспорт, все по лицензии...
    Главное в экстимальном отдыхе заметить когда заканчивается экстрим и начинается п*ц

надо подумать если перенесете на выходной день =)
    прыгал разок лет 10 назад =)
    не нашел на сайте - с какой высоты, с какого пепелаца и не нашел - этот парашют пристегивается внутри борта и выдергивается сам или надо дергать кольцо (врятли конечно гы гы)
    зимой прикольно наверно - в сугробы мягче попой шмякаться и потом километр по пояс в снегу тащить на себе здоровенный мешок ))))

Байк

Гномий аппарат АН-2
    Высота 800 метров

Парашют с принудительным стягиванием чехла, но кольцо все равно рвать нужно, хотя если что сработает страхующий прибор. Запаску отключать не нужно.

Зимой очень мягко и еще не грязно

Снег чуть выше колена, тащить как повезет - в среднем 400-700 метров, ну или не повезет и тогда 1 км

странно я чего-то не знаю видимо. я думаю есть 2 типа
    1) принудительный - карабин пристегивается внутри борта за чтото , ты вываливаешься как мешок за борт , за трос парашют вытаскивается из ранца - ниччего делать не надо кроме того как когда основной купол откроется - обезвредить запаску, чтобы она не открылась сама на определенной высоте. по моему этот способ только и применяется для новичков.
    2) дергать кольцо . дергаешь кольцо - раскрывается подпружиненый маленький парашютик , котороый вытаскивает за собой весь купол.
    с какой задержкой дергать кольцо решаешь сам в соответствии с заданием . новичкам вроде не дают такие.
    --------
    активно агитирую народ - пока результат нулевой ))) реакция примерно (ты че дурак!? я еще пожить хочу!) =))) одному ехать не так интересно, но предварительно - поеду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)