одиночество на черном море
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: одиночество на черном море

По умолчанию одиночество на черном море

дико извиняюсь,переносите мой вопрос куда хотите,но вопрос такой....Кто нибудь путешествовал по черноморскому побережью один,если да,то как вообще прошло,какие трудности были,ну кроме разговоров самих с собой)....очень интересно и вообще,есть такие люди?

4 дня пилил один вдоль черного моря, ниче страшного)

а ты пилил к друзьям?)))или пилил как пилится?)))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

ну и рааскажи,какого это?

Пилил от морского до севастополя с крюком на бахчисарай через ай-петри. Все ровненько, одному ночевать в комфорте дешево, везде пускают. Скучно естественно.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Пилил от морского до севастополя с крюком на бахчисарай через ай-петри. Все ровненько, одному ночевать в комфорте дешево, везде пускают. Скучно естественно.
    пускают, но не охотно. потому., что на одну ночь сдавать жилье не выгодно. ночевал в часном секторе в Анапе, Геленжике, Адлере. Находилось жилье с усилием, особенно в адлере. Хорошо, что это уже сентябрь был и курортников резко поубавилось.
    А одному пилить лично для меня никаких проблем. Есть опыт 6 ти одиночных пробегов. (правда не очень длительных по времени от 3 дней до недели)

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Находилось жилье с усилием, особенно в адлере.
    Вот и я когда путешествовал, именно в этом Адлере ничего не мог найти. народ на пару дней не пускал к себе.Боятся чтоли чего, в Сочи проблем совсем не было, но вот по первому посещению поставил палатку под лестницей ведущей к закрытому на ремонт стадиону. ))))Потому как только там была ровная местность.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    пускают, но не охотно
    Цитата Сообщение от Оливер Посмотреть сообщение
    в этом Адлере ничего не мог найти
    может все дело в цене вопроса? не знаю как летом, но в эти новогодние каникулы поздно вечером въехали ,рано утром уехали. Надо было просто переночевать до утреннего поезда. Может это не "частный" сектор, но на улице Ленина не редкость таблички СдамЖилье.

Цитата Сообщение от LOGICA Посмотреть сообщение
    как вообще прошло,какие трудности были,ну кроме разговоров самих с собой)....очень интересно и вообще,есть такие люди?
    CYCLOiD'a почитай здесь про тайланд, а сейчас про южную америку, путешевствует в одиночку по полгода.
    Последний раз редактировалось Lenfer; 15.02.2011 в 21:00.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    может все дело в цене вопроса? не знаю как летом, но в эти новогодние каникулы поздно вечером въехали ,рано утром уехали. Надо было просто переночевать до утреннего поезда. Может это не "частный" сектор, но на улице Ленина не редкость таблички СдамЖилье.
    и в цене вопроса конечно тоже. в Анапе ночевал за 200, в Геленжике или 200 или 250 уже точно не помню, но найти сложнее было, чем в Анапе, а в Адлере суммы начинались от 400 -500 за самое простое жилье. Вписался еле еле за 300 и то уговорил хозяйку тем, что жил у них несколько лет назад неделю. Конечно если иметь бюджет от 1000 руб за ночь, то проблем с жильем не должно быть. Ну и всеже я был в начале сентября, когда курортников еще предостаточно. На новогодние каникулы, думаю, всеже поменьше желающих будет и проблем с заселением соответственно.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Lenfer Посмотреть сообщение
    citozusа почитай здесь про тайланд, а сейчас про южную америку, путешевствует в одиночку по полгода.
    наверное имелось ввиду путешествия CYCLOiDа

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Одному ваще ништяк!
    Катал неделю по Крыму, 3 кс, очень хорошие впечатления
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)