Титановый тренд - Страница 910
+ Ответить
Страница 910 из 1045 ПерваяПервая ... 4106107108108608809009059089099109119129159209409601010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 10442

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    "все рамывелики одинаковые, 2 колеса и руль"
    В плане стандартных изделий с минимумом вариантов, как и китайцы. Но внешне красиво. ) Но китайцы дешевле. Рыцарь недавно показывал фото китайской рамы, поэтому повторяться не буду.

ну вот, и рапид тоже всё...
    https://vk.com/wall-78303786_10037
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 22.11.2022 в 10:40.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Тритон это вроде прада или баленсиага, то же самое, тока дорого. Зато не как у других. Не помню гонщиков или путешественников на тритонах, все ездят на серийной банальщине) Рапид хотя бы выполняет выполнял роль токаря дяди Васи, смастерит вам вашу хрень за ваши поллитра. А кризис он не локальный, он всемирный, тут надо думать не о смене места жительства, а пересматривать своё место на рынке, думать, нужен ли ты будешь вообще через год два.
    Последний раз редактировалось Stasrojo; 22.11.2022 в 10:45.

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну вот, и рапид тоже всё...
    https://vk.com/wall-78303786_10037
    прикол. но я думаю это они пошутили, что все, никакого корчестроя.
    по сравнению с другими титановыми, да и вообще с любыми рами рапид делает оч недорого и заказывают у них зачастую не для того, чтобы было красиво и круто, потому что титан, а чисто из практических соображений.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    прикол. но я думаю это они пошутили, что все, никакого корчестроя.
    тоже считаю, что это стеб.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Наблюдателя велик. Там, если бы не пиньон, была бы звезда зубов на 60, он так любит.
    В целом, велик в духе Рапида и ЦА.
    Последний раз редактировалось igore; 22.11.2022 в 12:36.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я так и подумал
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    остаются глупейшие. ибо вовремя остановится и не наращивать убытки, есть искувство и сила воли.
    Спасибо за понимание!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    легко с дивана рассуждать. Если бы всё так просто было - Казахстан, байкинн...
    Какой им интерес покупать на байкинне то, что они покупали напрямую у производителя по ценам производителя, а не байкинна? На чем они будут зарабатывать, на бульоне от яиц?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

если человек пишет, что всё...писец... значит на данном этапе они сделали всё, что было в их силах. С ошибками или без - это уже не важно. Сейчас вопрос уже в том, будет ли тритон в будущем или всё....канул в лету, как и Торэс вело, JAM и кто там был еще?
    Только Тритон был уровнем высочайшим, а не каким-то там местячковым
    Делали что могли, но слишком дорого поддерживать на плаву производство на фоне провала в иностранных, а после и отечественных заказов.

Торэс и Джем все.
    Но знания Джема продолжили существование в карбоновом бренде SYRE.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Главная ошибка Нечаева - ему не надо было ждать у моря погоды и подстраиваться под новые реалии, а вaлить ещё 2-3 года назад.
    Да, верно.

Ну я кое какие шаги тогда сделал, которые ооочень помогли сейчас. Но мог быть и более решительным тогда.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Официальное заявление директора не отменяет того, что с отдельными клиентами могут быть отдельные договорённости, просто публике это расписывать незачем.
    Верно. Целыми днями этим и занимаюсь. И еще много работы впереди.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

dimas000, вечная благодарность тритону, за то, что отказывались делать такое техно#удачество, как на твоем фото.
    Одного рапида для хреносозидателей и техо#удаков вполне достаточно.
    Спасибо на добром слове.

Но я считаю, что все имеют право быть собой.
    Если есть спрос, и есть предложение в виде Рапид, почему бы и нет?
    Я десятки раз отправлял клиентов в Рапид за реализацией их необычных задач. И Рапид все им делал по красоте.
    Вообще, сейчас по прошествии месяцев разного рода борьбы (за свободную жизнь, за бизнес и тд), я сильно проще отношусь ко всему.
    Пусть все будут здоровы и счастливы, это создает больше спроса на велосипеды, чем болезни и несчастья.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    но что то все про Рапид пишут ))
    Всё как раз в контексте сути дискуссии, начатой с сообщения о Тритоне.

Цитата Сообщение от LeCapitaine Посмотреть сообщение
    Нет, не заказчик. Но меня несколько удивляют некоторые двойные стандарты, которые проповедует Рыцарь в титановых доспехах.
    Потому и поднял этот вопрос. Как выяснилось, что ожидание больше года у Тритона далеко не редкость, но упрекали за это только Рапид. Ну и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от LeCapitaine Посмотреть сообщение
    то, что позволено Нечаеву, почему-то Рапиду ставится в упрек,
    Право слово - ну нельзя же так вот "по диагонали" читать форум и не видеть разницы

Упростим ситуацию до минимума.

Всё началось с обсуждения заявления от руководителя Triton Bikes

Ввиду форсмажорных обстоятельств компания Triton Bikes временно (не более, чем на пол-года) приостанавливает работу по непосредственному производству рам.
    Ищется выход из сложившейся ситуации, делается всё, что можно и открыты к общению с уже состоявшимися заказчиками по индивидуальному решению судьбы их заказов.
    Всё сказано очень вежливо, сдержанно... Хотя каково сейчас Дмитрию Нечаеву...
    В случае благоприятного исхода всё так или иначе будет восстановлено и в ближайшее время, и тогда задержка с готовностью выйдет совсем небольшой.
    Что Тритон - это "долго, очень долго"(с) никто не скрывает, и первые, кто об этом говорит - они сами.
    И если всё решится быстро, несколько месяцев - всего лишь малая часть общего срока исполнения заказа, и вообще можно было бы ничего не говорить.
    Съехать по-тихому, договориться где-то закончить производство начатого и может даже уже приняться за новое, а озвучить Проблему лишь в случае, если всё "Ой всё"
    Но такое не утаить - слухи просочатся, отсутствие прозрачности ситуации породит предположение худшего (такова уж психология)
    И вдогонку что-то говорить, объясняться - уже поздно, "осадочек останется"...
    Потому всё открыто и прозрачно

Всё это формирует положительное отношение к компании Тритон - они своих заказчиков любят и уважают.
    Да - форсмажор, но претензий к самой компании нет.
    Желаем сил всё решить, самого наилучшего вообще и в частности.

Разберём, как с аналогичной ситуации справился Rapid-titan

У них тоже случился форсмажор, и они отодвинули частных заказчиков рам в среднем на год лишнего ожидания:
    то, что реально могло быть сделано (и при старте проекта - обговаривалось, предполагалось, заявлялось ими) за 4...6 месяцев, в итоге заняло от года до полутора лет - это в 2...4 раза
    В два-четыре раза, Карл!
    Всё как-то мутно, непонятно - просто затянули, и всё.
    Никаких объяснений, извинений... в ответ на недоумение и возмущение волокитой - нелепые отмазки, "перевод стрелок", агрессия, грубости и угрозы вернуть деньги и отправить в игнор-лист как заказчика навсегда
    И во всём - естественно - виновата карма заказчика
    В итоге спустя полтора года нервотрёпки - проект готов.

Петух - справа, резьба Т47 в каретке нарезана ровно, и даже про все бонки не забыли (почти...)
    Но работа над этим проектом и другими, а также разбор связанных с этим проблем раскрыли всю глубину пропасти.

Компания Рапид совершенно не клиентоориентирована в сегменте отечественных частных заказчиков велосипедных рам.
    Отношение к ним не просто "по остаточному принципу", а наплевательское, а то и гораздо хуже.
    Ни о какой любви к клиентам - и нет речи, или хотя бы о минимальном уважении, проявляющемся в соблюдении деловой этики в общении с заказчиками.
    Никакого желания обращаться к ним самому и кому-либо советовать иметь с ними дело.

(хотя продолжаем работать, но это уже другая история)

Что - вот прям совсем разница не видна?

А как оно могло быть - продолжение следует...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)