Титановый тренд - Страница 903
+ Ответить
Страница 903 из 1045 ПерваяПервая ... 4036037038038538738938989019029039049059089139339531003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 10442

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от LeCapitaine Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятно, зачем ждать полгода, а не предложить желающим решить вопросы финансов в той или иной форме сейчас.
    денег нет, чтоб их вернуть. Их можно вернуть только с продажи оборудования и всего сопутствующего, но если это сделать, то никакого тритона уже точно не будет. Сейчас есть возможность сохранить производство, но при этом без возврата денег (в надежде, что через пол года что-то поменяется в лучшую сторону).

Очень рекомендую посмотреть эти два ролика про производство стальных рам
    https://www.youtube.com/watch?v=3yqx3YnUf7w&t=2559s
    https://www.youtube.com/watch?v=swo2ZUl8mqo
    Тут озвучено очень много нюансов (не важно сталь, титан или алюминий)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Мне просто не понятно, зачем ждать полгода, а не предложить желающим решить вопросы финансов в той или иной форме сейчас.
    блин, Вы серьезно считаете, что фирма взяла с клиента деньги и они лежат в какой-то сферической кубышке? Эти деньги тут же расходуются - я не знаю тех, кто работал бы иначе

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    денег нет, чтоб их вернуть. Их можно вернуть только с продажи оборудования и всего сопутствующего, но если это сделать, то никакого тритона уже точно не будет. Сейчас есть возможность сохранить производство, но при этом без возврата денег (в надежде, что через пол года что-то поменяется в лучшую сторону).

Очень рекомендую посмотреть эти два ролика про производство стальных рам
    https://www.youtube.com/watch?v=3yqx3YnUf7w&t=2559s
    https://www.youtube.com/watch?v=swo2ZUl8mqo
    Тут озвучено очень много нюансов (не важно сталь, титан или алюминий)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

блин, Вы серьезно считаете, что фирма взяла с клиента деньги и они лежат в какой-то сферической кубышке? Эти деньги тут же расходуются - я не знаю тех, кто работал бы иначе
    Блин, вы серьезно не понимаете, что я хочу донести. Решение финансовых вопросов в той или иной форме, подразумевает поиск консенсуса с клиентами. Может это в виде некомплектных велосипедов, может замена одних комплектующих другими и т.д. и т.п.
    А из сообщения видно только одно. На полгода замораживаем производство и все. А через полгода посмотрим что получится. Да при замороженном производстве за полгода еще хуже станет. И судя по фигурирующей дате 1 октября, Тритон принимал заказы до упора. Т.е. выходит, что заказчик внес предоплату, работа над его заказом даже не началась, а предоплата уже тогось...?

Камрады

что в итоге с Тритоном случилось ? дефолт?

крайний пост от Дмитрия в этой ветке был о релокации бизнеса за рубеж /в Израиль если мне память не изменяет/

не успел я у них раму купить

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Решение финансовых вопросов в той или иной форме, подразумевает поиск консенсуса с клиентами.
    Если вы о нём не знаете, это не значит, что его нет. Вы взяли краткое сообщение для публики и из него сделали далеко идущие выводы — кто что принимал, кому что отдадут и тп.
    заказчик внес предоплату, работа над его заказом даже не началась, а предоплата уже тогось
    А по-вашему, она должна лежать в сейфе и чего-то ждать? Допустим, на предоплату закуплена партия труб, которая ещё в пути, оплачено электричество, куплен аргон. И что?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Да при замороженном производстве за полгода еще хуже станет
    не факт, возможно заморозка связанна юридическими нюансами ведения бизнеса на новом месте, а не с кассовым разрывом

Решение финансовых вопросов в той или иной форме, подразумевает поиск консенсуса с клиентами.
    Вы клиент? Если да, то поиск консенсуса нужно искать в переписке с Нечаевым. Если нет, то и искать ничего не надо

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вы клиент? Если да, то поиск консенсуса нужно искать в переписке с Нечаевым. Если нет, то и искать ничего не надо
    Нет, не заказчик. Но меня несколько удивляют некоторые двойные стандарты, которые проповедует Рыцарь в титановых доспехах.
    Потому и поднял этот вопрос. Как выяснилось, что ожидание больше года у Тритона далеко не редкость, но упрекали за это только Рапид. Ну и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Если вы о нём не знаете, это не значит, что его нет. Вы взяли краткое сообщение для публики и из него сделали далеко идущие выводы — кто что принимал, кому что отдадут и тп.
    Так разве это не было официальное заявление директора?

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение

А по-вашему, она должна лежать в сейфе и чего-то ждать? Допустим, на предоплату закуплена партия труб, которая ещё в пути, оплачено электричество, куплен аргон. И что?
    И значит надо или выполнить заказ в полном объеме, или частично, по согласованию с клиентом. Или отказаться от выполнения заказа и вернуть деньги, а убытки возложить на себя и списать. Ну или попросить клиента подождать, если он согласится.

вернуть деньги, а убытки возложить на себя
    откуда возьмутся деньги при убытках?

/убыток это расходы больше чем доходы/

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    откуда возьмутся деньги при убытках?

/убыток это расходы больше чем доходы/
    Ну к примеру заемные средства. Или "Продать что-нибудь ненужное". Перебросить с других направлений бизнеса. И т.д. и т.п.

взять кредит, заложить дом_квартиру, отдать долги. ну так, навскидку)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)