P.V., тренировки с нагрудником. И на велокомп. А в быту - часы.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
так ночью или проснулся?
45 это пульс достаточно тренированного атлета
Не Индурайн конечно, я
Последний раз редактировалось bwn; 20.01.2025 в 20:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня с оптики, Гармин часы выдают в заданном диапазоне ( ежедневно, 4недели, год) , разный чсс покоя ( 52-55). Но 45 я не разу цифру не видел. Диапазон 40-50, это отлично тренированная ССС. Отсюда и вопрос ? По мне, так доверяться и делать выводы ( "ровно, без скачков") цифрам с оптики , не стоит.
Вот у меня с оптики за день ( и ночь)
IMG_20250120_201200.jpg
С нагрудника ночной
IMG_20250120_200851.jpgIMG_20250120_200916.jpg
утром глаза открыл прямо в постели не двигаясь померял пульс за 30 сек по часам умножил на 2![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)