Я иногда на своём Джипе по газону, но только тогда, когда какой-нить Придурок стоит прямо на мою зелёную стрелку.
А ещё раздражает, когда тупят посередине 2-х полос - ни себе не людям, ещё при этом едут в 2 раза медленнее потока.
А ещё ненавижу Тёток (любых, на любых машинах) за рулём. Это нечто неадекватное. Такое чувство, они думаю что поворотники да и вообще правила придуманы для других.
Недавно тётка на садовом решила срочно с 3 полосы через всю дорогу повернуть направо, чуть не у..сь в меня. чем думают непонятно....
Мужчины тоже бывают неадекваты... не только тётки :-)
Самое главное правило на мой взгляд, чтобы твои действия на дороге были понятны другим, тогда и проблем меньше будет.

(не тормозя при этом), так эта сволота меня обгоняет справа, перестраивается в мой ряд и тормозит так, что мне едва реакции и тормозов хватило, чтоб ему жопу не расквасить в мясо. К тому же, я уже Фельку тоже разогнал где-то до 120-и, чтоб ему постараться не мешать.
Хоть будут бояться за свой кузов при таких маневрах... К тому же, машина мне не для города, а для путешествий/приключений нужна.