Бесит ваша невнимательность! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Бесит ваша невнимательность!

Цитата Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
    Раздражает когда на джипе да по газонам в обьезд пробки.
    Видел такого вчера на Вернадского, по газону валил на Эскалэйде а потом вообще на встречную дорогу выехал а рядом стоящие ППСники на жигулях, просто тупо улыбались в след, как последние лошары...
    Я иногда на своём Джипе по газону, но только тогда, когда какой-нить Придурок стоит прямо на мою зелёную стрелку.
    А ещё раздражает, когда тупят посередине 2-х полос - ни себе не людям, ещё при этом едут в 2 раза медленнее потока.
    А ещё ненавижу Тёток (любых, на любых машинах) за рулём. Это нечто неадекватное. Такое чувство, они думаю что поворотники да и вообще правила придуманы для других.
    Недавно тётка на садовом решила срочно с 3 полосы через всю дорогу повернуть направо, чуть не у..сь в меня. чем думают непонятно....
    Мужчины тоже бывают неадекваты... не только тётки :-)

Самое главное правило на мой взгляд, чтобы твои действия на дороге были понятны другим, тогда и проблем меньше будет.
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    эмм. мкад автомагистраль значит 110 максимальная
    С каких это пор?
    Это не магистраль, а дорога для автомобилей, а значит 110 - неправильная цифра.

Вот именно это и бесит.
    В смысле невнимательность других участников движения, а не ограничения.
    Последний раз редактировалось Ultra Marine; 18.01.2010 в 14:59.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Меня сейчас никто не бесит.
    Все, кто меня бесили, уже умерли.

pon4ik, какой вы старый, Дункан.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Цитата Сообщение от Ultra Marine Посмотреть сообщение
    pon4ik, какой вы старый, Дункан.
    Нет, серьезно.
    Я пытаюсь вспомнить когда меня на дорогах бесили четырехколесные (про этих ведь тема, правильно?) и не могу толком припомнить ни одного случая, хотя езжу в основном по асфальту. Наверное все люди, которые могли бы меня выбесить, уже куда то исчезли. Надеюсь, что насовсем.

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Когда ездил на машине один раз очень сильно выбесил такой случай:
    Выезжаю на ТТК с Ленинского в сторону Кутузовского, в районе Лужников перестраиваюсь в левый ряд и неспеша разгоняюсь с 80 до 100-110 км/ч (Шкода Фелиция комби с 53-сильным мотором быстро разгоняться не давала) сзади подлетает Пассат, еще издалека мигает дальним, упирается в зад мигает, гудит. Спрашивается, куда он прет со своими 130-140 км/ч, почему бы не поехать помедленнее, если перед ним и так с превышением едут. К тому же там часто машинка ГАИ стоит, меряет.

Ладно, я ему помигал в ответ стопами (не тормозя при этом), так эта сволота меня обгоняет справа, перестраивается в мой ряд и тормозит так, что мне едва реакции и тормозов хватило, чтоб ему жопу не расквасить в мясо. К тому же, я уже Фельку тоже разогнал где-то до 120-и, чтоб ему постараться не мешать.

В общем, бесит не нежелание правила соблюдать, а желание во чтобы то ни стало доказать на дороге, что ты круче, богаче, мощнее и т.п.

С тех пор если машину то джип, пусть не большой, но обязательно с рамой и силовыми бамперами Хоть будут бояться за свой кузов при таких маневрах... К тому же, машина мне не для города, а для путешествий/приключений нужна.

В общем, не стоит вынуждать
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

nicky_M, а какого вы лезите в левый ряд, если не собираетесь ехать быстро? А если бы не пассат, а скорая на вызов? А тута вы тошните в левом ряду.

Меня больше всего бесит, когда едет в правом ряду дед со скоростью писят, а по левому ряду его начинаеь обгонять другой дед со скоростью писятодин. Это невыносимо. Выехал на обгон - так нажми педаль и обгоняй.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Ultra Marine Посмотреть сообщение
    С каких это пор?
    Это не магистраль, а дорога для автомобилей, а значит 110 - неправильная цифра.

Вот именно это и бесит.
    В смысле невнимательность других участников движения, а не ограничения.
    На МКАД-е ограничение 100, знаки веэде висят.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Выезжаю на ТТК с Ленинского в сторону Кутузовского, в районе Лужников перестраиваюсь в левый ряд и неспеша разгоняюсь с 80 до 100-110 км/ч (Шкода Фелиция комби с 53-сильным мотором быстро разгоняться не давала) сзади подлетает Пассат, еще издалека мигает дальним, упирается в зад мигает, гудит. Спрашивается, куда он прет со своими 130-140 км/ч, почему бы не поехать помедленнее, если перед ним и так с превышением едут. К тому же там часто машинка ГАИ стоит, меряет.
    вот такие как вы как раз бесят больше - ибо если не можешь ехать со скоростью потока - вали в правый ряд.
    ------

бесят.. да в москве вообще всё бесит.. полное отсутствие культуры вождения..

у нас даже если поток движется 2км\ч соравно хрен кто пропустит на зебре - могут и бампером толкнуть. причём не зависимо от того кто за рулём

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Потому и езжу теперь на велосипеде! Иногда выкатываю на авто совсем с отличным от ваших настроений.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Бесит когда на 2-х и более полосной дороге в каждую сторону, движешься по крайней правой полосе и останавливаешься пропустить пешехода. При этом те кто движется по левой полосе - не пропускают. Так и стоит пешеход напротив твоей машины. Кстати ДТП не редкость в таком случае. У меня то машина низкая, и едущий левее водитель может увидеть пешехода.
    А вот в Ростове был случай, пешехода остановился пропустить автобус. Парень радостный ринулся переходить (оно и понятно, ведь на нерегулируемых пешеходных переходах можно не мало простоять на морозе\под дождем пока тебя пропустят), и был сбит девяткой, летевшей в левом ряду. Насмерть.
    Водила и не подумал, что автобус перед зеброй может остановиться пропускать пешехода, а не просто "покурить" и не сбавил хода.
    Вобщем водилы будьте осторожны - можно оказать медвежью услугу.
    А если вы пешеход - осторожно выгляните из-за пропускающего авто, дабы убедиться, что нет помехи.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Еще бесит, когда занимаешься сексом в машине, и по своей невнимательности не замечаешь ментов :D
    А они тебе фонариком в лицо и стучат... тонировки то нет. Два раза ловили. Короче после крайнего раза завязал. Многа денег просят.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)