Покатушки на роликах - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 594

Тема: Покатушки на роликах

Да, ролы рулят Сам с роллер.ру к вам пришел. Если кому надо, могу научить тормозить

Я за субботу! Куда поедим???
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Если я куплю новый штатник, то можно на Воробьях, Поклонке. Если соберётся народ, могу покатушку по Москве замутить. Такая туристическая покатушка, набережные Москвы, Мосты Москвы, очень живописная.

предлагаю все-таки воскресенье!!

а идея с покатушками по Москве замечательная, а то в последнее время если на роликах, то от одной лавочки до другой))

но сначала по плану процесс обучения процессу торможения))
    Ich fahre gerne rad )

а я в воскресенье не могу =((( прыгать с :gam105: буду
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

я, как человек обучаемый, готов на любое место. в принципе не против того, чтобы учиться и в субботу, и в воскресенье.
    спустился с гор..

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Я за субботу, в вск не смогу=(
    С вами был Злой Кайрат Кисин

2Envy
    Ich fahre rad gern

Я могу в любой выходной, и субботу, и воскресение, а кататься на одном месте, имхо, скучно.
    Кто хочет, могу показать все виды торможений, т стоп, в стоп, эсс стоп показывать не буду)

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 11.05.2006 11:42) [snapback]118614[/snapback]</div>
    2Envy
    Ich fahre rad gern

Я могу в любой выходной, и субботу, и воскресение, а кататься на одном месте, имхо, скучно.
    Кто хочет, могу показать все виды торможений, т стоп, в стоп, эсс стоп показывать не буду)[/b]
    эсс-стопу я тебя сам научу. могу еще и фэйс-стопу (-;
    спустился с гор..

да не, спасиб
    Если хотите покатушку,то предлагаю от Воробьев, точнее от ГЗ. Маршрут покатушки:

ГЗ - Университетский пр-кт, Мосфильмовкая, Минская, Кутузовский, Новый Арбат, Знаменка, по мосту до Софийской набережной, далее по ней до следующего моста, по мосту, на Москворецкую и сразу на Кремлёвскую набережную, Пречистенская набережная, Фрунзенская набережная, затем Лужники, Лужнецкая набережная, далее перелазием через два заграждения и метро Воробьевы горы! Далее те <strike>сумасшедшие</strike>, которые пожелают - Воробьевская набережная, Воробьевское шоссе, Косыгина, Смотровая, ГЗ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)