ха народный в два раза выше чем форум по Google PageRank.
тиц правда наоборот
ха народный в два раза выше чем форум по Google PageRank.
тиц правда наоборот
Кстати:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Ну значит капец всем ютубам, мп3-шным сайтам и пр. Как обычно и вопрос не решат и проблему создадут.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Верх идиотизма!
FS: Sram PG1070
А вот и долгожданный ответ от Яндекса насчет исключения из списка идексации:
Здравствуйте, Валентин!
Сайт может быть исключен из поиска только в том случае, если он будет запрещен
к обходу роботом в соответствующем файле robots.txt, удален или если он
нарушает нашу Лицензию (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml).
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать
текст источника от плагиата, и если Вы пришлете ссылки на сайты, укравшие
контент с Вашего сайта, а также запросы, по которым эти сайты конкурируют с
Вашим в выдаче Яндексе, мы будем Вам очень благодарны - это поможет нам при
улучшении алгоритмов определения первоисточника.
Так что вот такие дела.
В общем, после некоторых размышлений над ситуацией я пока пришел к выводу забить на это большой болт и не тратить время, силы и нервы. Ибо наказать плагиаторов и извести их сайт сейчас если и возможно, то крайне трудно, а делать это из принципа - это не в моем духе (предвижу возражения на этот счет, но моя позиция такова).
Думаю, вместо всего этого лучше заняться чем-то более конструктивным, и, открою маленький секрет, первая часть сериала под названием "Волга-2007" появится очень скоро.
С уважением, Валентин
Еще раз спасибо всем тем, кто принял участие в дискуссии - из нее я узнал очень много нового для себя.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин, добрый вечер.
На самом деле это стандартная практика: человек заводит несколько десятков-сотен сайтов с ворованным контентом, размещает на них рекламные ссылки через sape.ru или любую аналогичную конторы и имеет свои 20 баксов в месяц с сайта.
Что делать? Можно в прокуратуру заявление написать (ха два раза). Это если по закону. Если не по закону - то жаловаться хостеру, регистратору доменных имен, яндексу и пр.пр.пр. Но главное не заморачиваться на этом очень уж сильно.
Поддерживаю. Выведя пару сайтов из яндекса - ничег оне добьешься, так как тут же создадут новые. Автоматически.
Опять же, Валентин, не стОит уподобляться некоторым авторам в интернетах, которые маньячески занимаются защитой авторских прав на свой контент.
Иногда доходит до смешного - намедни одна дама писала в Яндекс с жалобой, что на его площадке размещены фото
ВНИМАНИЕ:
На которых сфотканы кем-то сделаные украшения, изготовленые с использованием "ее авторской идеи". А именно - изображения кота и рыбьего скелета.
Дама - гражданка Украины.Грозила подать в украинский суд, если Яндекс не удалит фото.
Но мы же - здоровые люди, правда? Кстати мой сайт тоже утащен генераторами контента. Ну и фиг с ними.
<div class='quotetop'>Цитата(GQ. @ 25.01.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.01.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа, я с Вами полностью согласен и уже написал примерно о том же тремя сообщениями выше.
Так что на настоящий момент для меня эта тема исчерпана, уроки получены, выводы сделаны.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин, главные посетители Вашего сайта находятся на этом форуме, а мы Ваш сайт с другим не спутаем!
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)