rocketUP,вроде кто то делает,обода кислотного цвета,да и помню они лёгкие были довольно таки.Надо вспомнить бы кто это был.
rocketUP,вроде кто то делает,обода кислотного цвета,да и помню они лёгкие были довольно таки.Надо вспомнить бы кто это был.
Я красивый, а ты нет ! :p
постараюсь русский текст инструкции найти.
кратко - спускаешь все камеры
качаешь бачек 50-150. для сенкшина думаю не более 70
качаешь камеру на свой вес (примерно значение в фунтах твой вес=psi)
настраиваешь компрессии
главное все верно качать.
настройка 3 тормозит амморт во второй половине хода.
нужно для адовых дропов и пролетов.
на практике боолее 1-ки не ставлю
эта настройка так же зависит от давления в бачке.
красавец, ничего не скажешь
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
в ближайшее время на велосипеде появятся: подсидел КБ Жоплин, обода сменятся на... хм..Ксениумы!, переключатель\манетка-на шимано хт, вот.. а еще наверное систему под две звезды поставлю)
tour de pivo
rocketUP, а разве ХТ бывает с короткой лапкой? Смотри, один такой ХТ Шадоу у меня успешно залез в спицы заднего колеса, где и окончилось его существование.
Правда работал он отлично.
И давай все же Жоплин с манеткой на руле, а?
Поди, для незнакомых трейлов, где сильно трясет, это актуальнее будет.
ну пока варианта с манеткой нет.
хт будет с длиной лапкой. пока что будет сменена кассета и цепь,на побольше\подлиньше.дальше.. видно будет..
tour de pivo
И петух был прямой, и настроен переклюк был хорошо.
Просто при неудачном приземлении с небольшой высоты его хорошо тряхнуло и лапка зацепилась за спицы. Сломалось крепление и переклюк уперся в раму, застопорив колесо.
Так что, при всем моем теплом отношении к этим перелюкам, не уверен, что тут у него светлое будущее.
Хотя конечно есть вероятность, что мне просто не повезло.
---
Манетку можно потом отдельно докупить.![]()
Ёж, у тебя цепь скорее всего слишком длинная была.
шмель 84,что ты здесь делаешь?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)