нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 262 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Если бы они все же столкнулись, (Ниссан и велосипед) то, скорее всего, назначили бы обоюдку и штрафанули обоих.
    Кого назначить виновным — это тоже далеко не всегда коррелирует ни с буквой закона, ни с моралью.
    Автомобиль и велосипед в этом смысле неравнозначны: гайцы в первую рассматривают
    как дойную корову автомобиль, а прочих участников движения в гораздо меньшей степени.
    Оно и понятно, у водителя можно отобрать права, плюс он управляет ТС повышенной опасности.
    Поэтому автомобилисту откупиться проще — механизм отлажен.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

но я не на автомобиле, поэтому движение в междурядье мне не запрещено
    кого подрезал? таймкод скажи!
    Слушай, было бы междурядье, а там ты просто едешь во втором и даже вроде бы в третьем ряду! Что я и сказал. Междурядье для велосипеда - ехать строго по линии, а ты пересекал сплошные линии. Таймкод... я первый смотрел - офигевал от твоего стиля вождения, второй раз не хочу, просто делай выводы сам, ведь это тебе надо, чтобы не размазали по дороге.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Междурядье для велосипеда - ехать строго по линии, а ты пересекал сплошные линии. Таймкод... я первый смотрел - офигевал от твоего стиля вождения, второй раз не хочу, просто делай выводы сам, ведь это тебе надо, чтобы не размазали по дороге.
    Нормально едет. В Москве на велосипеде по-другому не проедешь.
    Не по тротуарам же тошнить, если велосипед до 60 км/ч за несколько секунд разгоняется.
    Ещё Филза в этой теме не хватало, чтобы нотации читать.
    Название темы прочитай и не офтопь

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Чего тогда удивляться, что кто-то там сигналит или матерится в его сторону...

Чего тогда удивляться, что кто-то там сигналит или матерится в его сторону...
    Случай не типичный: нормально ехал, никому не мешал и вдруг такая бурная реакция.

PS. Ещё раз: эта тема для тех, кто использует велосипед как транспорт (т.е. способ максимально быстро добраться из одной точки в другую)
    и умеет использовать его максимально эффективно. Смешно здесь читать охи-вздохи религиозных фанатов ПДД.
    Можно создать тему "Соблюдение ПДД в шлеме, неторопливость, маршрутки, вежливость и тактичность" и там обсуждать этот другой стиль езды.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 16.01.2015 в 23:30.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Слушай, было бы междурядье, а там ты просто едешь во втором и даже вроде бы в третьем ряду! Что я и сказал. Междурядье для велосипеда - ехать строго по линии, а ты пересекал сплошные линии. Таймкод... я первый смотрел - офигевал от твоего стиля вождения, второй раз не хочу, просто делай выводы сам, ведь это тебе надо, чтобы не размазали по дороге.
    стиль вождения здесь на этом видео намного, очень намного спокойнее, чем обычно
    а обычно никакого негатива на дороге я не ловлю, а езжу очень много и только по дорогам

просто на пикапе чмо и неадекват. вот к такому выводу я и прихожу.

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    йцукен11, кстати, раз уж выкладываешь ролики на youtube, то можно ссылку на ролик в коммент на этом сайте оставить: avto-nomer.ru, чтобы страна знала своих героев.
    прикольно! а этот сайт для того чтобы постить фотографии вообще? или только номера злобных упырей?

вообще я на основе своих видео веду реестр м.даков на дороге но в этом случае сомневаюсь что верно буквы расшифровал

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    прикольно! а этот сайт для того чтобы постить фотографии вообще? или только номера злобных упырей?
    Вообще. Там в большинстве своём только фотографии, без комментариев. Но можно поблагодарить или поругать.
    Если повезёт, то можно также одну-две недостающих цифробуквы номерного знака по марке и цвету авто вычислить, если на видео не расшифровал.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 17.01.2015 в 08:32.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Не по тротуарам же тошнить, если велосипед до 60 км/ч за несколько секунд разгоняется.
    Ещё Филза в этой теме не хватало, чтобы нотации читать.
    Название темы прочитай и не офтопь
    Это не велосипед, а электромопед.

Посмотрел ролик... всё там вроде понятно, вел ехал во второй полосе, чем вызвал затруднение у водителя жука, который в свою очередь застопорил пикап

К стати, единственное чего непонятно, зачем было пытаться объехать МАЗ

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

йцукен11
    Ну ты конечно катаешь жестко, я иногда такое тоже допускаю "виляние" между рядов, но понятно, что добром оно не может закончится.
    Лучше ехать 20-30 по тротуарам, чем 60 между машинами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)