Кого назначить виновным — это тоже далеко не всегда коррелирует ни с буквой закона, ни с моралью.
Кого назначить виновным — это тоже далеко не всегда коррелирует ни с буквой закона, ни с моралью.
Слушай, было бы междурядье, а там ты просто едешь во втором и даже вроде бы в третьем ряду! Что я и сказал. Междурядье для велосипеда - ехать строго по линии, а ты пересекал сплошные линии. Таймкод... я первый смотрел - офигевал от твоего стиля вождения, второй раз не хочу, просто делай выводы сам, ведь это тебе надо, чтобы не размазали по дороге.
Чего тогда удивляться, что кто-то там сигналит или матерится в его сторону...
Случай не типичный: нормально ехал, никому не мешал и вдруг такая бурная реакция.
PS. Ещё раз: эта тема для тех, кто использует велосипед как транспорт (т.е. способ максимально быстро добраться из одной точки в другую)
и умеет использовать его максимально эффективно. Смешно здесь читать охи-вздохи религиозных фанатов ПДД.
Можно создать тему "Соблюдение ПДД в шлеме, неторопливость, маршрутки, вежливость и тактичность" и там обсуждать этот другой стиль езды.![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 16.01.2015 в 23:30.
стиль вождения здесь на этом видео намного, очень намного спокойнее, чем обычно
а обычно никакого негатива на дороге я не ловлю, а езжу очень много и только по дорогам
просто на пикапе чмо и неадекват. вот к такому выводу я и прихожу.
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
прикольно! а этот сайт для того чтобы постить фотографии вообще? или только номера злобных упырей?
вообще я на основе своих видео веду реестр м.даков на дорогено в этом случае сомневаюсь что верно буквы расшифровал
![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 17.01.2015 в 08:32.
Посмотрел ролик... всё там вроде понятно, вел ехал во второй полосе, чем вызвал затруднение у водителя жука, который в свою очередь застопорил пикап
К стати, единственное чего непонятно, зачем было пытаться объехать МАЗ![]()
Ну ты конечно катаешь жестко, я иногда такое тоже допускаю "виляние" между рядов, но понятно, что добром оно не может закончится.
Лучше ехать 20-30 по тротуарам, чем 60 между машинами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)