нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 262 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    ...
    Думаю, у водителя джипа либо сильное перевозбуждение, либо личная неприязнь к двухколёсным.
    Наверное, но вот повод сказть нехорошие слова у него, безусловно, был. И повод не надуманный. Он выезжал на однополосную дорогу и потом у него слева сзади стал бы появляться велосипед, которому там делать нечего.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Во-вторых, если бы белый Ниссан включил поворотник и нормально бы газанул, то не создал бы помех ни мопеду, ни пикапу.
    Очевидно, водитель Ниссана не опытный и растерялся. Но это не повод нервничать для остальных, даже при лёгких симптомах road rage.
    да, именно так, или на белом жуке просто не знает этой развязки, я собственно в комменте к видео и написал что я тоже там давно не был и схема поменялась, потому и затупил а то бы проехал шустрее

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Угу. Если я все правильно разглядел, то там было движение прямо со второй, поворотной полосы, из-за чего белый Ниссан перед джипом не смог быстро перестроиться на поворот (1.25 и далее), завис перед джипом, пытаясь понять влетит ли велосипедист с второго поворотного ряда ему в бок или нет.
    а может логичнее ему было предположить, что велосипедист просто повернет также как и он? с чего в бок-то влетать?

насчет влететь в бок - это первая часть ролика где большая ауди выезжает со двора, вот кому следовало задуматься "а не влетит ли мне в бок" и не лезть на главную так борзо

ты защищаешь водятлов, ты неправ

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну просто представь, что ты был не на велосипеде, а на автомобиле, но ехал точно также, как на велосипеде, пересекая сплошные линии, не включая сигналов поворота, подрезая других и двигаясь по полосам не предназначенных для твоего транспортного средства.
    но я не на автомобиле, поэтому движение в междурядье мне не запрещено
    кого подрезал? таймкод скажи!
    подрезал - значит вынудил изменить скорость или направление движения, в пробке это не применимо
    а с полосой которая только налево там я немного запутался ну и кому это помешало? никому. просто на пикапе чмошник потому и начал сыпать угрозами и матом

Наверное, но вот повод сказть нехорошие слова у него, безусловно, был. И повод не надуманный. Он выезжал на однополосную дорогу и потом у него слева сзади стал бы появляться велосипед, которому там делать нечего.
    Человек крикнул бы "не лезь на встречку" или что-нибудь в этом духе. А чмо извергает мат и ругательства.
    Впрочем, все нормальные водители уже давно привыкли к таким вот проброскам двухколёсных между рядами.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    ...
    ты защищаешь водятлов, ты неправ
    Где я защищаю?

...

а может логичнее ему было предположить, что велосипедист просто повернет также как и он? с чего в бок-то влетать?

...
    Наверное логично было предположить что велосипедист повернет, но он предположил иное и, как показали дальнейшие события, был прав в этом вопросе - велосипедист вопреки логике поехал прямо.

...
    насчет влететь в бок - это первая часть ролика где большая ауди выезжает со двора, вот кому следовало задуматься "а не влетит ли мне в бок" и не лезть на главную так борзо
    ...
    Там водитель Ауди,безусловно, не прав, но наверное он может себе сказать: "там я немного запутался ну и кому это помешало? никому. просто на пикапе велосипеде чмошник потому и начал сыпать угрозами и матом гудеть как ненормальный, я его видел и сам уже почти остановился" Может и вправду, остановился бы, может нет, но уступить всем был обязан.

Там водитель Ауди,безусловно, не прав, но наверное он может себе сказать: "там я немного запутался ну и кому это помешало? никому. просто на пикапе велосипеде чмошник потому и начал сыпать угрозами и матом гудеть как ненормальный, я его видел и сам уже почти остановился" Может и вправду, остановился бы, может нет, но уступить всем был обязан.
    Неадекватное сравнение.

Вот ключевая фраза:
    вынудил изменить скорость или направление движения
    А водитель белого Ниссана, вполне вероятно, по зеркалам не смотрел, и велосипедиста не видел.
    Скорее всего пялился в навигатор и думал, поворачивать или нет.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Наверное логично было предположить что велосипедист повернет, но он предположил иное и, как показали дальнейшие события, был прав в этом вопросе - велосипедист вопреки логике поехал прямо.
    ну так и тем более, если велосипедист поедет прямо - с чего ему в бочину влетать? или товарищ думал что я ПЕРЕД ним попытаюсь проскочить? не, я настаиваю что чел просто запутался на развязки, я тут не при чем

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

у тебя ненормальная риторика с целью унизить других форумчан

для ауди четкое предписание уступить всем кто движется по главной, у меня такая иллюминация что не заметить невозможно

для ауди гудел я строго как предписывают ПДД "в целях предотвращения ДТП", ничего общего с высером пикапника такое гудение не имеет

...
    А водитель белого Ниссана, вполне вероятно, по зеркалам не смотрел, и велосипедиста не видел.
    Скорее всего пялился в навигатор и думал, поворачивать или нет.
    Запросто не смотрел. Его поведение никак не отменяет того факта что велосипедист намеревался и ехал прямо из поворотного ряда, при этом правила говорят о том, не фига ему там было делать.

йцукен11, кстати, раз уж выкладываешь ролики на youtube, то можно ссылку на ролик в коммент на этом сайте оставить: avto-nomer.ru, чтобы страна знала своих героев.

Его поведение никак не отменяет того факта что велосипедист намеревался и ехал прямо из поворотного ряда, при этом правила говорят о том, не фига ему там было делать.
    Конечно. Но не надо путать нарушение ПДД де-юро и создание опасной ситуации на дороге де-факто. Это не одно и то же. Это иногда вообще не совместимые вещи.

...
    у тебя ненормальная риторика с целью унизить других форумчан
    ...
    У меня нет презумпции невиновности или виновности для форумчан или нефорумчан. В обоих случаях - нарушение, а риторика та, которую себе позволяет автор цитаты по отношению к другим. Зеркалить порой полезно, можно увидеть себя со стороны.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Конечно. Но не надо путать нарушение ПДД де-юро и создание опасной ситуации на дороге де-факто. Это не одно и то же. Это иногда вообще не совместимые вещи.
    Если бы они все же столкнулись, (Ниссан и велосипед) то, скорее всего, назначили бы обоюдку и штрафанули обоих.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)