да, именно так, или на белом жуке просто не знает этой развязки, я собственно в комменте к видео и написал что я тоже там давно не был и схема поменялась, потому и затупил а то бы проехал шустрее
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
а может логичнее ему было предположить, что велосипедист просто повернет также как и он? с чего в бок-то влетать?
насчет влететь в бок - это первая часть ролика где большая ауди выезжает со двора, вот кому следовало задуматься "а не влетит ли мне в бок" и не лезть на главную так борзо
ты защищаешь водятлов, ты неправ
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
но я не на автомобиле, поэтому движение в междурядье мне не запрещено
кого подрезал? таймкод скажи!
подрезал - значит вынудил изменить скорость или направление движения, в пробке это не применимо
а с полосой которая только налево там я немного запутался ну и кому это помешало? никому. просто на пикапе чмошник потому и начал сыпать угрозами и матом
Где я защищаю?
Наверное логично было предположить что велосипедист повернет, но он предположил иное и, как показали дальнейшие события, был прав в этом вопросе - велосипедист вопреки логике поехал прямо.
Там водитель Ауди,безусловно, не прав, но наверное он может себе сказать: "там я немного запутался ну и кому это помешало? никому. просто напикапевелосипеде чмошник потому и началсыпать угрозами и матомгудеть как ненормальный, я его видел и сам уже почти остановился" Может и вправду, остановился бы, может нет, но уступить всем был обязан.
ну так и тем более, если велосипедист поедет прямо - с чего ему в бочину влетать? или товарищ думал что я ПЕРЕД ним попытаюсь проскочить? не, я настаиваю что чел просто запутался на развязки, я тут не при чем
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
у тебя ненормальная риторика с целью унизить других форумчан
для ауди четкое предписание уступить всем кто движется по главной, у меня такая иллюминация что не заметить невозможно
для ауди гудел я строго как предписывают ПДД "в целях предотвращения ДТП", ничего общего с высером пикапника такое гудение не имеет
йцукен11, кстати, раз уж выкладываешь ролики на youtube, то можно ссылку на ролик в коммент на этом сайте оставить: avto-nomer.ru, чтобы страна знала своих героев.
У меня нет презумпции невиновности или виновности для форумчан или нефорумчан. В обоих случаях - нарушение, а риторика та, которую себе позволяет автор цитаты по отношению к другим. Зеркалить порой полезно, можно увидеть себя со стороны.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Если бы они все же столкнулись, (Ниссан и велосипед) то, скорее всего, назначили бы обоюдку и штрафанули обоих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)