Крути и худей! - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 137 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1637

Тема: Крути и худей!

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    kiwi-biker, так, для общего развития, хотел поинтересоваться на каком шоссере вы начинали катать при весе 115 кг? )))
    в чем минусы при таком весе?
    ну и дороги в Окленде явно лучше, чем в средней полосе России)))
    Дороги лучше, да. Хотя и не идеал, если честно
    Я начал на МТБ Мерида, но через пару недель понял, что "по асфальту мне крутить намного комфортнее и приятнее) Могу равномерно и монотонно крутить, а не так рвано, как на грунте... Тем более я езжу в основном на попе..." (с) И купил Мерина. Так на нем и езжу до сих пор.

По началу правда опасения за колеса были, тем более, что здесь их обычно опускают ниже плинтуса (Мавик Аксиум), но ничего, выдюжили. Уже 10К на них отъездил. Один раз заднее колесо отдавал перетягивать, недавно одна спица все же лопнула, ну и раза 3-4 мелкие восьмерки правил на обоих колесах.

Но вот на одной гонке мужичка видел на шоссере. Наверное вашей комплекции. Спиц правда в колесах по 32. Так что если вы купите такие колеса, то проблем быть не должно. Ну и наверно алюминиевую раму, карбон я побоялся тогда брать

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    По началу правда опасения за колеса были, тем более, что здесь их обычно опускают ниже плинтуса (Мавик Аксиум), но ничего, выдюжили. Уже 10К на них отъездил. Один раз заднее колесо отдавал перетягивать, недавно одна спица все же лопнула, ну и раза 3-4 мелкие восьмерки правил на обоих колесах.

Но вот на одной гонке мужичка видел на шоссере. Наверное вашей комплекции. Спиц правда в колесах по 32. Так что если вы купите такие колеса, то проблем быть не должно. Ну и наверно алюминиевую раму, карбон я побоялся тогда брать
    Да я сейчас точно брать ничего не собираюсь)))
    Решил себе сделать, как доп мотивацию и вознаграждение за труды, когда буду 110-115 кг, то возьму шоссейный вел)
    Буду стремиться к зиме, ибо зимой, надеюсь, что смогу купить его дешевле, чем летом или весной.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Если нравится - надо ездить на шоссейнике. Переход под давлением каких-то обстоятельств на более тяжёлый велосипед может опустить у человека руки, уменьшить стимул для похудения. Если он воспринимает себя как шоссейщика, он и внешне будет стремиться выглядеть как другие шоссейщики.
    я не знаю нравится ли мне ездить на шоссейнике или нет))) ибо не пробовал...
    Я не особо воспринимаю себя, как шоссейщика, но мне больше нравится ехать по асфальту и особо не маневрировать, чем ехать по кочкам и без устали крутить рулем)))

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    я не знаю нравится ли мне ездить на шоссейнике или нет))) ибо не пробовал...
    Я не особо воспринимаю себя, как шоссейщика, но мне больше нравится ехать по асфальту и особо не маневрировать, чем ехать по кочкам и без устали крутить рулем)))
    Если не возникает проблем, почему нет? Я недавно купил карбоновую раму Де роса, там в официальной инструкции сказано, что ездок не должен быть тяжелее 90кг, но мне кажется, это больше для того, чтобы отбиться от судебных исков, типа "я сел-поехал, а он развалился", реальная прочность высокая.
    Что касается нравится-не нравится, правильно было бы в веломагазине предлагать человеку попробовать разные типы велосипедов, люди поняли бы, что шоссейник - это не мудрёно и опасно, а просто и легко.
    Как-то с другом поехали, он на МТБ каком-то современном а я даже не на шоссейнике, на "туристе". Так как только дорога становилась чуть лучше, мне приходилось его дожидаться..

Цитата Сообщение от Igor_tbl Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С питанием пока не заморачивался.
    Первым делом, как раз, нужно заморачиваться питанием, а уж потом на все остальное. Я писал множества дельных рекомендаций, прочтите несколько постов назад.
    На восстановление гликогена затрачивается времени 1-3 суток.
    Уважаемые, начните с питания, исключите жиры и углеводы, пейте больше воды, больше двигайтесь (никаких максимальных или околмаксимальных пульсов).
    Можешь ехать и петь песни в слух - допустимая нагрузка... Как начал задыхаться, СТОП! Сбрасывай обороты!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

А еще есть мнение, что поначалу, пока сердце не тренировано, да и все остальное тоже, не превышать 120 ударов. Откуда эта цифра взялась понятия не имею, но многие ее приводят как ориентир.
    В целом, есть сермяжная правда в этом: если нагружать ССС сильно с самого начала, можно вред принести себе, а не пользу.
    Что означает тренировано сердце или нет? Ахинея. Сердце не может быть тренированным или нет, вы путаете понятия и заморачиваетесь на не нужное.
    Для сжигания жира нужно провоцировать выброс гормонов в кровь, а это стрессовые ситуации, на велосипеде достичь их довольно сложно, все остальное это полумеры, процессы изменения массы протекают очень медленно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tmp2 Посмотреть сообщение
    Что означает тренировано сердце или нет? Ахинея. Сердце не может быть тренированным или нет, вы путаете понятия и заморачиваетесь на не нужное.
    Для сжигания жира нужно провоцировать выброс гормонов в кровь, а это стрессовые ситуации, на велосипеде достичь их довольно сложно, все остальное это полумеры, процессы изменения массы протекают очень медленно.
    "Вы начальство, вам виднее" (с)

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Уважаемые, начните с питания, исключите жиры и углеводы
    Для окисления жиров нужны углеводы.

Занимаясь с целью жиросжигания и исключив углеводы будем сильно терять мышечную массу. При употреблении углеводов может и не будем так быстро терять КГ, но жиры будут уходить быстрее.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Для окисления жиров нужны углеводы.

Занимаясь с целью жиросжигания и исключив углеводы будем сильно терять мышечную массу. При употреблении углеводов может и не будем так быстро терять КГ, но жиры будут уходить быстрее.
    Пустая трата времени. Углеводы ингибируют расщепление жиров, это если в двух словах. То есть процесс энергообеспечения при расщеплении углеводов тормозит расщепление жиров.
    Последний раз редактировалось tmp2; 17.04.2013 в 13:15.

Если кататься 2 часа через 2 часа, как я писал выше, вы будете видеть ошеломляющий результат, при правильном безуглеводном (без жира) питании. Работайте на комфортных пульсах, периодически делайте максимальные ускорения до боли в мышцах (в момент выкладки) продолжительностью не более 40-50 секунд, затем легкий темп. 10 ускорений за 2 часа сделать легко, будет хороший эфект. Кататься 2 раза в день, по часу например.

Байк
    Записей в дневнике
    1

безуглеводном (без жира)
    Так безуглеводном или без жира?
    Вы извините, но ваши слова слишком безапелляционны: "Ахинея!", "Потеря времени!"...
    Человек сам себя еще не понял. А у вас уже все по полочкам. Потому мне ваше мнение уже не интересно.
    Что работает для одного, не работает для другого и наоборот.

Так безуглеводном или без жира?
    Что работает для одного, не работает для другого и наоборот.
    Без поступления углеводов и жира.
    Такое бывает только в псевдонауках, у одного работает, у другого нет, или возможно при эмпирическом анализе... На самом же деле процессы энергообеспечения давным давно открыты публике и масса информации.

Рассуждая как вы, многие тренера губят всех подряд, а те, кто выдержал ("одарен от приророды", наследственность) выжили и если не померли на этапах сборов, могут при удачном стечении обстоятельств где-то как-то и победить.
    По этому и объяснить толком ни чего ни кто не может, почему здесь работает, а здесь нет...
    При всем уважении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)